+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Celebrity Cruises вводит новые правила для курящих на борту

Компания Celebrity Cruises, входящая в состав холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd. и организующая круизы класса премиум, опубликовала новые правила курения на борту своих лайнеров. Теперь запрещено курение в каютах и на балконах, а перечень публичных мест, где дымить разрешено, существенно ограничен. Например, за игровыми столами в казино курить запрещено, а у игровых автоматов - можно. Кроме того, на каждом лайнере отведены специальные места для курения, как в помещениях, так и на открытых палубах.
Решение о серьезном ограничении табакокурения на борту своих лайнеров Celebrity Cruises ввела после двухгодичного исследования и по просьбе своих пассажиров, 90% из которых не курят. Таким образом, Celebrity стала первой компанией премиум-класса, позаботившейся о более высоком стандарте чистого воздуха в круизе.
Новые правила действуют на всех восьми лайнерах и одной мега-яхте флота Celebrity с октября 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.