+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Celebrity Cruises вводит новые правила для курящих на борту

Компания Celebrity Cruises, входящая в состав холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd. и организующая круизы класса премиум, опубликовала новые правила курения на борту своих лайнеров. Теперь запрещено курение в каютах и на балконах, а перечень публичных мест, где дымить разрешено, существенно ограничен. Например, за игровыми столами в казино курить запрещено, а у игровых автоматов - можно. Кроме того, на каждом лайнере отведены специальные места для курения, как в помещениях, так и на открытых палубах.
Решение о серьезном ограничении табакокурения на борту своих лайнеров Celebrity Cruises ввела после двухгодичного исследования и по просьбе своих пассажиров, 90% из которых не курят. Таким образом, Celebrity стала первой компанией премиум-класса, позаботившейся о более высоком стандарте чистого воздуха в круизе.
Новые правила действуют на всех восьми лайнерах и одной мега-яхте флота Celebrity с октября 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес