+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" будет летать из Москвы в Ираклион

15 апреля 2008, 13:03, Travel.ru - Авиакомпания "Аэрофлот" откроет летом рейсы из Москвы в Ираклион – главный город крупнейшего греческого острова Крит. Полеты будут выполняться с 7 июня дважды в неделю по средам и субботам на самолете Ту-154. Вылет из Москвы в 16.05, прибытие в Ираклион в 18.40. Обратный вылет в 20.10, прибытие в Москву в 0.45, сообщает соб.корр. Travel.ru.Вероятно, большая часть мест на рейсе будет отдана туроператорам – во всяком случае, имеющиеся в свободной продаже места стоят весьма дорого. Цена большинства билетов туда-обратно начинается от 23 289 рублей, а на некоторые даты превышает 33 тысячи рублей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.