+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператоры расширяют возможности отдыха в Турции

Туроператор "Karya Tour" открывает новые чартерные программы, позволяющие посетить другие известные туристические места во время отдыха в Турции. Так, планируется осуществлять оригинальные однодневные экскурсии в Израиль, Каир и на Кипр. Об этом журналистам сообщил начальник отдела маркетинга компании Ренат Беккул.
В частности, с 8 мая из Анталии предполагается начать осуществление однодневной экскурсии в Израиль. Чартерные полеты по данному направлению планируется осуществлять 2 раза в неделю - в четверг и воскресенье. В будущем планируется увеличить количество маршрутов до 4 рейсов в неделю.
Вторая новая экскурсия - в Каир с одной ночевкой с ужином на берегу Нила и с посещением пирамид. Полеты будут осуществляться 4 раза в неделю с понедельника по четверг. Средняя цена обеих экскурсий - около $420.
На Кипр полеты будут осуществляться 2 раза в неделю – во вторник и пятницу. Средняя стоимость "однодневки" на Кипр - $380. В будущем стоимость всех туров может измениться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок