+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператоры расширяют возможности отдыха в Турции

Туроператор "Karya Tour" открывает новые чартерные программы, позволяющие посетить другие известные туристические места во время отдыха в Турции. Так, планируется осуществлять оригинальные однодневные экскурсии в Израиль, Каир и на Кипр. Об этом журналистам сообщил начальник отдела маркетинга компании Ренат Беккул.
В частности, с 8 мая из Анталии предполагается начать осуществление однодневной экскурсии в Израиль. Чартерные полеты по данному направлению планируется осуществлять 2 раза в неделю - в четверг и воскресенье. В будущем планируется увеличить количество маршрутов до 4 рейсов в неделю.
Вторая новая экскурсия - в Каир с одной ночевкой с ужином на берегу Нила и с посещением пирамид. Полеты будут осуществляться 4 раза в неделю с понедельника по четверг. Средняя цена обеих экскурсий - около $420.
На Кипр полеты будут осуществляться 2 раза в неделю – во вторник и пятницу. Средняя стоимость "однодневки" на Кипр - $380. В будущем стоимость всех туров может измениться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".