+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператоры расширяют возможности отдыха в Турции

Туроператор "Karya Tour" открывает новые чартерные программы, позволяющие посетить другие известные туристические места во время отдыха в Турции. Так, планируется осуществлять оригинальные однодневные экскурсии в Израиль, Каир и на Кипр. Об этом журналистам сообщил начальник отдела маркетинга компании Ренат Беккул.
В частности, с 8 мая из Анталии предполагается начать осуществление однодневной экскурсии в Израиль. Чартерные полеты по данному направлению планируется осуществлять 2 раза в неделю - в четверг и воскресенье. В будущем планируется увеличить количество маршрутов до 4 рейсов в неделю.
Вторая новая экскурсия - в Каир с одной ночевкой с ужином на берегу Нила и с посещением пирамид. Полеты будут осуществляться 4 раза в неделю с понедельника по четверг. Средняя цена обеих экскурсий - около $420.
На Кипр полеты будут осуществляться 2 раза в неделю – во вторник и пятницу. Средняя стоимость "однодневки" на Кипр - $380. В будущем стоимость всех туров может измениться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт