+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператоры расширяют возможности отдыха в Турции

Туроператор "Karya Tour" открывает новые чартерные программы, позволяющие посетить другие известные туристические места во время отдыха в Турции. Так, планируется осуществлять оригинальные однодневные экскурсии в Израиль, Каир и на Кипр. Об этом журналистам сообщил начальник отдела маркетинга компании Ренат Беккул.
В частности, с 8 мая из Анталии предполагается начать осуществление однодневной экскурсии в Израиль. Чартерные полеты по данному направлению планируется осуществлять 2 раза в неделю - в четверг и воскресенье. В будущем планируется увеличить количество маршрутов до 4 рейсов в неделю.
Вторая новая экскурсия - в Каир с одной ночевкой с ужином на берегу Нила и с посещением пирамид. Полеты будут осуществляться 4 раза в неделю с понедельника по четверг. Средняя цена обеих экскурсий - около $420.
На Кипр полеты будут осуществляться 2 раза в неделю – во вторник и пятницу. Средняя стоимость "однодневки" на Кипр - $380. В будущем стоимость всех туров может измениться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.