+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператоры расширяют возможности отдыха в Турции

Туроператор "Karya Tour" открывает новые чартерные программы, позволяющие посетить другие известные туристические места во время отдыха в Турции. Так, планируется осуществлять оригинальные однодневные экскурсии в Израиль, Каир и на Кипр. Об этом журналистам сообщил начальник отдела маркетинга компании Ренат Беккул.
В частности, с 8 мая из Анталии предполагается начать осуществление однодневной экскурсии в Израиль. Чартерные полеты по данному направлению планируется осуществлять 2 раза в неделю - в четверг и воскресенье. В будущем планируется увеличить количество маршрутов до 4 рейсов в неделю.
Вторая новая экскурсия - в Каир с одной ночевкой с ужином на берегу Нила и с посещением пирамид. Полеты будут осуществляться 4 раза в неделю с понедельника по четверг. Средняя цена обеих экскурсий - около $420.
На Кипр полеты будут осуществляться 2 раза в неделю – во вторник и пятницу. Средняя стоимость "однодневки" на Кипр - $380. В будущем стоимость всех туров может измениться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.