+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерная супер-яхта в Юго-Восточной Азии

Необычное путешествие по Юго-Восточной Азии ожидает пассажиров чартерной яхты The Queen of Andaman. Это великолепное судно станет первым подобным транспортным средством, курсирующим вдоль берегов сразу нескольких государств.
До сих пор путешественникам, желающим сочетать в рамках одной поездки пляжи таких стран, как Малайзия, Бирма, Андаманские острова и острова Таиланда, непременно требовались услуги авиакомпаний. Теперь же все стало гораздо удобнее.
Красивая, богато отделанная красным деревом яхта «Андаманская Королева» предлагает восьми своим гостям плавание высшего класса, которое одновременно станет хорошей возможностью с комфортом переезжать от одного экзотического пляжа Юго-Восточной Азии к другому. В экстерьере и интерьере «Андаманской Королевы» удачно сочетаются традиционные классические формы и последние достижения техники. На яхте 4 сьюта, в каждом из них — плазменные телевизоры и доступ в Интернет, ванные комнаты и мини-бары.
Путешественники могут безмятежно наслаждаться плаванием, рыбачить или с помощью экипажа обучаться основам яхтинга. Их ждут гастрономические обеды и изысканные вина. Недельное путешествие на The Queen of Andaman позволит заниматься виндсерфингом или дайвингом, а также любоваться уникальными пейзажами побережья Андаманского моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.