+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерная супер-яхта в Юго-Восточной Азии

Необычное путешествие по Юго-Восточной Азии ожидает пассажиров чартерной яхты The Queen of Andaman. Это великолепное судно станет первым подобным транспортным средством, курсирующим вдоль берегов сразу нескольких государств.
До сих пор путешественникам, желающим сочетать в рамках одной поездки пляжи таких стран, как Малайзия, Бирма, Андаманские острова и острова Таиланда, непременно требовались услуги авиакомпаний. Теперь же все стало гораздо удобнее.
Красивая, богато отделанная красным деревом яхта «Андаманская Королева» предлагает восьми своим гостям плавание высшего класса, которое одновременно станет хорошей возможностью с комфортом переезжать от одного экзотического пляжа Юго-Восточной Азии к другому. В экстерьере и интерьере «Андаманской Королевы» удачно сочетаются традиционные классические формы и последние достижения техники. На яхте 4 сьюта, в каждом из них — плазменные телевизоры и доступ в Интернет, ванные комнаты и мини-бары.
Путешественники могут безмятежно наслаждаться плаванием, рыбачить или с помощью экипажа обучаться основам яхтинга. Их ждут гастрономические обеды и изысканные вина. Недельное путешествие на The Queen of Andaman позволит заниматься виндсерфингом или дайвингом, а также любоваться уникальными пейзажами побережья Андаманского моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно