+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерная супер-яхта в Юго-Восточной Азии

Необычное путешествие по Юго-Восточной Азии ожидает пассажиров чартерной яхты The Queen of Andaman. Это великолепное судно станет первым подобным транспортным средством, курсирующим вдоль берегов сразу нескольких государств.
До сих пор путешественникам, желающим сочетать в рамках одной поездки пляжи таких стран, как Малайзия, Бирма, Андаманские острова и острова Таиланда, непременно требовались услуги авиакомпаний. Теперь же все стало гораздо удобнее.
Красивая, богато отделанная красным деревом яхта «Андаманская Королева» предлагает восьми своим гостям плавание высшего класса, которое одновременно станет хорошей возможностью с комфортом переезжать от одного экзотического пляжа Юго-Восточной Азии к другому. В экстерьере и интерьере «Андаманской Королевы» удачно сочетаются традиционные классические формы и последние достижения техники. На яхте 4 сьюта, в каждом из них — плазменные телевизоры и доступ в Интернет, ванные комнаты и мини-бары.
Путешественники могут безмятежно наслаждаться плаванием, рыбачить или с помощью экипажа обучаться основам яхтинга. Их ждут гастрономические обеды и изысканные вина. Недельное путешествие на The Queen of Andaman позволит заниматься виндсерфингом или дайвингом, а также любоваться уникальными пейзажами побережья Андаманского моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.