+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерная супер-яхта в Юго-Восточной Азии

Необычное путешествие по Юго-Восточной Азии ожидает пассажиров чартерной яхты The Queen of Andaman. Это великолепное судно станет первым подобным транспортным средством, курсирующим вдоль берегов сразу нескольких государств.
До сих пор путешественникам, желающим сочетать в рамках одной поездки пляжи таких стран, как Малайзия, Бирма, Андаманские острова и острова Таиланда, непременно требовались услуги авиакомпаний. Теперь же все стало гораздо удобнее.
Красивая, богато отделанная красным деревом яхта «Андаманская Королева» предлагает восьми своим гостям плавание высшего класса, которое одновременно станет хорошей возможностью с комфортом переезжать от одного экзотического пляжа Юго-Восточной Азии к другому. В экстерьере и интерьере «Андаманской Королевы» удачно сочетаются традиционные классические формы и последние достижения техники. На яхте 4 сьюта, в каждом из них — плазменные телевизоры и доступ в Интернет, ванные комнаты и мини-бары.
Путешественники могут безмятежно наслаждаться плаванием, рыбачить или с помощью экипажа обучаться основам яхтинга. Их ждут гастрономические обеды и изысканные вина. Недельное путешествие на The Queen of Andaman позволит заниматься виндсерфингом или дайвингом, а также любоваться уникальными пейзажами побережья Андаманского моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.