+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерная супер-яхта в Юго-Восточной Азии

Необычное путешествие по Юго-Восточной Азии ожидает пассажиров чартерной яхты The Queen of Andaman. Это великолепное судно станет первым подобным транспортным средством, курсирующим вдоль берегов сразу нескольких государств.
До сих пор путешественникам, желающим сочетать в рамках одной поездки пляжи таких стран, как Малайзия, Бирма, Андаманские острова и острова Таиланда, непременно требовались услуги авиакомпаний. Теперь же все стало гораздо удобнее.
Красивая, богато отделанная красным деревом яхта «Андаманская Королева» предлагает восьми своим гостям плавание высшего класса, которое одновременно станет хорошей возможностью с комфортом переезжать от одного экзотического пляжа Юго-Восточной Азии к другому. В экстерьере и интерьере «Андаманской Королевы» удачно сочетаются традиционные классические формы и последние достижения техники. На яхте 4 сьюта, в каждом из них — плазменные телевизоры и доступ в Интернет, ванные комнаты и мини-бары.
Путешественники могут безмятежно наслаждаться плаванием, рыбачить или с помощью экипажа обучаться основам яхтинга. Их ждут гастрономические обеды и изысканные вина. Недельное путешествие на The Queen of Andaman позволит заниматься виндсерфингом или дайвингом, а также любоваться уникальными пейзажами побережья Андаманского моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра