+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вокруг света за 24 дня и 100 тысяч долларов

Компания Abercrombie and Kent, один из лидеров в области luxury-отдыха, предложила своим клиентам новый и весьма оригинальный вид путешествия: уникальную возможность облететь на частном самолете весь мир за 24 дня.
Воспользоваться этим предложением, впрочем, могут лишь владельцы карты American Express Platinum и Centurion. Возможность побывать на пяти континентах, увидеть культурные памятники различных народов обойдется клиентам  Abercrombie and Kent в 98 тысяч долларов.
Путешествие проходит на самолете Boeing 757, комфортно обустроенном специально для богатых туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об