+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший ресторан Копенгагена

Для многих гурманов изящество и душа современной датской кухни во всей красе представлены только в ресторане Noma. Его шеф-повар Рене Редзепи раньше творил в лучших ресторанах современности — French Laundry и El Bulli. Недавно Noma получил вторую звезду Michelin.
Перед тем, как открыть ресторан Noma, Рене Редзепи совершил гастрономическое путешествие по Гренландии, Исландии, Фарерским островам и отдаленным уголкам Швеции — чтобы проникнуться духом северной кухни. Теперь он знает о ней всё — от ингредиентов до сервировки.
В его руках самая простая домашняя еда превращается в  гастрономическое чудо. Он может сочетать креветки из Гренландии с жареной картошкой в мундире, укропом и сметаной. Он подаёт датскую говядину с карамелизированными яблоками и кусочками свёклы из шведского Готланда.
Ресторан расположен в старинном здании приморского склада, где долгие годы хранился китовый жир. Тяжёлые балочные потолки, обитые овчиной стулья 60-х годов — всё это создаёт неповторимую северную атмосферу. Здесь любят бывать британский шеф-повар Гордон Джеймс Рамзи (получивший 3 звезды Michelin), американская актриса Сара Джессика Паркер и многие другие знаменитости.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника