+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночной сторож в Зноймо будет развлекать туристов

В новом туристическом сезоне в Зноймо будет работать ночной сторож. Мужчина в старинной одежде всегда по пятницам и субботам ночью в центре города будет закрывать городские памятники и запускать часы, которые своим боем будут воссоздавать атмосферу старины.
В скором времени город объявит конкурс на должность ночного сторожа. Претенденты должны быть общительными людьми и уметь играть на трубе, так как по предварительно подготовленному сценарию в отдельные часы сторож должен будет трубить определенные мелодии.
Планируется, что сторож будет привлекать туристов в рестораны и на летние открытые террасы, осматривать памятники и другие достопримечательности города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року