+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночной сторож в Зноймо будет развлекать туристов

В новом туристическом сезоне в Зноймо будет работать ночной сторож. Мужчина в старинной одежде всегда по пятницам и субботам ночью в центре города будет закрывать городские памятники и запускать часы, которые своим боем будут воссоздавать атмосферу старины.
В скором времени город объявит конкурс на должность ночного сторожа. Претенденты должны быть общительными людьми и уметь играть на трубе, так как по предварительно подготовленному сценарию в отдельные часы сторож должен будет трубить определенные мелодии.
Планируется, что сторож будет привлекать туристов в рестораны и на летние открытые террасы, осматривать памятники и другие достопримечательности города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).