+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночной сторож в Зноймо будет развлекать туристов

В новом туристическом сезоне в Зноймо будет работать ночной сторож. Мужчина в старинной одежде всегда по пятницам и субботам ночью в центре города будет закрывать городские памятники и запускать часы, которые своим боем будут воссоздавать атмосферу старины.
В скором времени город объявит конкурс на должность ночного сторожа. Претенденты должны быть общительными людьми и уметь играть на трубе, так как по предварительно подготовленному сценарию в отдельные часы сторож должен будет трубить определенные мелодии.
Планируется, что сторож будет привлекать туристов в рестораны и на летние открытые террасы, осматривать памятники и другие достопримечательности города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока