+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночной сторож в Зноймо будет развлекать туристов

В новом туристическом сезоне в Зноймо будет работать ночной сторож. Мужчина в старинной одежде всегда по пятницам и субботам ночью в центре города будет закрывать городские памятники и запускать часы, которые своим боем будут воссоздавать атмосферу старины.
В скором времени город объявит конкурс на должность ночного сторожа. Претенденты должны быть общительными людьми и уметь играть на трубе, так как по предварительно подготовленному сценарию в отдельные часы сторож должен будет трубить определенные мелодии.
Планируется, что сторож будет привлекать туристов в рестораны и на летние открытые террасы, осматривать памятники и другие достопримечательности города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района