+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Aэрофлот" награжден премией Travel Academy Awards 2007 в номинации "Лучшая авиакомпания для деловых путешествий"

Академия делового туризма наградила ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" премией Travel academy awards 2007 в номинации "Лучшая авиакомпания для деловых путешествий". Премия присуждается компаниям, отвечающим критериям высокого профессионализма в области делового туризма.
По итогам голосования жюри "Аэрофлот" опередил следующие авиакомпании, работающие на российском рынке - BMI, British Airways, Brussels Airlines, Emirates, Lufthansa, Qatar Airways, Swiss, Singapore Airlines, Thai Airways. Награда присуждена по итогам голосования жюри, состоящего из 10 административных и финансовых директоров крупных компаний (Ford, УралСиб, ВТБ, Beeline, Leo Burnett, BAT и др.) и оценки корпоративных клиентов. Первоначально были отобраны 10 лучших компаний в каждой номинации, затем жюри выбрало три компании из предложенного списка. На следующем этапе call-centre провел опрос среди 500 крупных российских и зарубежных компаний и предоставил результаты членам жюри. Победители премии Travel Academy Awards 2007 были объявлены и торжественно награждены в Центральном доме предпринимателя 14 апреля с.г.
Учредителем премии является Академия делового туризма (Corporate Academy Travel), которая создана инициативной группой российских агентств, специализирующихся на деловом и корпоративном туризме. Академия активно сотрудничает с авиакомпаниями, GDS, гостиницами и другими компаниями, работающими на рынке business travel, и имеет аккредитацию от британской школы туризма CTHCM (Confederation of Tourism Hotel Catering Management).
В 2007 году деятельность "Аэрофлота" не раз была отмечена рядом национальных и международных премий. В течение года "Аэрофлот" последовательно и эффективно расширял операционную деятельность по всем направлениям. Количество перевезенных в 2007 году пассажиров больше чем в 2006 году на 10%, что составило более 8 млн. человек.
С учетом сотрудничества в рамках SkyTeam в течение 2007 года значительно расширилась география полетов и присутствие "Аэрофлота" внутри России. С мая "Аэрофлот" стал летать в Сургут, с июля открылись регулярные рейсы Магадан - Иркутск на базе открывшегося филиала в Магадане. Заметно увеличилась частота рейсов на базе открытого филиала в Санкт-Петербурге, создан филиал в Сочи - столице Зимней Олимпиады 2014 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.