+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Aэрофлот" награжден премией Travel Academy Awards 2007 в номинации "Лучшая авиакомпания для деловых путешествий"

Академия делового туризма наградила ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" премией Travel academy awards 2007 в номинации "Лучшая авиакомпания для деловых путешествий". Премия присуждается компаниям, отвечающим критериям высокого профессионализма в области делового туризма.
По итогам голосования жюри "Аэрофлот" опередил следующие авиакомпании, работающие на российском рынке - BMI, British Airways, Brussels Airlines, Emirates, Lufthansa, Qatar Airways, Swiss, Singapore Airlines, Thai Airways. Награда присуждена по итогам голосования жюри, состоящего из 10 административных и финансовых директоров крупных компаний (Ford, УралСиб, ВТБ, Beeline, Leo Burnett, BAT и др.) и оценки корпоративных клиентов. Первоначально были отобраны 10 лучших компаний в каждой номинации, затем жюри выбрало три компании из предложенного списка. На следующем этапе call-centre провел опрос среди 500 крупных российских и зарубежных компаний и предоставил результаты членам жюри. Победители премии Travel Academy Awards 2007 были объявлены и торжественно награждены в Центральном доме предпринимателя 14 апреля с.г.
Учредителем премии является Академия делового туризма (Corporate Academy Travel), которая создана инициативной группой российских агентств, специализирующихся на деловом и корпоративном туризме. Академия активно сотрудничает с авиакомпаниями, GDS, гостиницами и другими компаниями, работающими на рынке business travel, и имеет аккредитацию от британской школы туризма CTHCM (Confederation of Tourism Hotel Catering Management).
В 2007 году деятельность "Аэрофлота" не раз была отмечена рядом национальных и международных премий. В течение года "Аэрофлот" последовательно и эффективно расширял операционную деятельность по всем направлениям. Количество перевезенных в 2007 году пассажиров больше чем в 2006 году на 10%, что составило более 8 млн. человек.
С учетом сотрудничества в рамках SkyTeam в течение 2007 года значительно расширилась география полетов и присутствие "Аэрофлота" внутри России. С мая "Аэрофлот" стал летать в Сургут, с июля открылись регулярные рейсы Магадан - Иркутск на базе открывшегося филиала в Магадане. Заметно увеличилась частота рейсов на базе открытого филиала в Санкт-Петербурге, создан филиал в Сочи - столице Зимней Олимпиады 2014 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.