+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Aэрофлот" награжден премией Travel Academy Awards 2007 в номинации "Лучшая авиакомпания для деловых путешествий"

Академия делового туризма наградила ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" премией Travel academy awards 2007 в номинации "Лучшая авиакомпания для деловых путешествий". Премия присуждается компаниям, отвечающим критериям высокого профессионализма в области делового туризма.
По итогам голосования жюри "Аэрофлот" опередил следующие авиакомпании, работающие на российском рынке - BMI, British Airways, Brussels Airlines, Emirates, Lufthansa, Qatar Airways, Swiss, Singapore Airlines, Thai Airways. Награда присуждена по итогам голосования жюри, состоящего из 10 административных и финансовых директоров крупных компаний (Ford, УралСиб, ВТБ, Beeline, Leo Burnett, BAT и др.) и оценки корпоративных клиентов. Первоначально были отобраны 10 лучших компаний в каждой номинации, затем жюри выбрало три компании из предложенного списка. На следующем этапе call-centre провел опрос среди 500 крупных российских и зарубежных компаний и предоставил результаты членам жюри. Победители премии Travel Academy Awards 2007 были объявлены и торжественно награждены в Центральном доме предпринимателя 14 апреля с.г.
Учредителем премии является Академия делового туризма (Corporate Academy Travel), которая создана инициативной группой российских агентств, специализирующихся на деловом и корпоративном туризме. Академия активно сотрудничает с авиакомпаниями, GDS, гостиницами и другими компаниями, работающими на рынке business travel, и имеет аккредитацию от британской школы туризма CTHCM (Confederation of Tourism Hotel Catering Management).
В 2007 году деятельность "Аэрофлота" не раз была отмечена рядом национальных и международных премий. В течение года "Аэрофлот" последовательно и эффективно расширял операционную деятельность по всем направлениям. Количество перевезенных в 2007 году пассажиров больше чем в 2006 году на 10%, что составило более 8 млн. человек.
С учетом сотрудничества в рамках SkyTeam в течение 2007 года значительно расширилась география полетов и присутствие "Аэрофлота" внутри России. С мая "Аэрофлот" стал летать в Сургут, с июля открылись регулярные рейсы Магадан - Иркутск на базе открывшегося филиала в Магадане. Заметно увеличилась частота рейсов на базе открытого филиала в Санкт-Петербурге, создан филиал в Сочи - столице Зимней Олимпиады 2014 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою