+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Совместная акция Hennessy и Island Shangri-La, Hong Kong

Легендарная марка коньяка Hennessy и отель Island Shangri-La, Hong Kong организуют благотворительный обед, где специальный коньяк Beaute du Siecle будет продан на аукционе, средства от которого пойдут в благотворительный фонд Care for Children.
В мире имеется всего 100 бутылок Beaute du Siecle, созданного в честь столетней годовщины со дня рождения Килиана Хеннесси.
Входной билет на благотворительный обед стоит HK$3,088 (+ 10 %) на человека. Он пройдет во французском ресторане Petrus 25 апреля 2008. Проведением аукциона займется знаменитая компания Sotheby's. Стартовая цена Beaute du Siecle составляет HK$1 680 000.
За несколько дней до аукциона коньяк будет выставлен в зале Harbour на 56 этаже отеля. Выставка пройдет с 21 по 25 апреля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е