+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Совместная акция Hennessy и Island Shangri-La, Hong Kong

Легендарная марка коньяка Hennessy и отель Island Shangri-La, Hong Kong организуют благотворительный обед, где специальный коньяк Beaute du Siecle будет продан на аукционе, средства от которого пойдут в благотворительный фонд Care for Children.
В мире имеется всего 100 бутылок Beaute du Siecle, созданного в честь столетней годовщины со дня рождения Килиана Хеннесси.
Входной билет на благотворительный обед стоит HK$3,088 (+ 10 %) на человека. Он пройдет во французском ресторане Petrus 25 апреля 2008. Проведением аукциона займется знаменитая компания Sotheby's. Стартовая цена Beaute du Siecle составляет HK$1 680 000.
За несколько дней до аукциона коньяк будет выставлен в зале Harbour на 56 этаже отеля. Выставка пройдет с 21 по 25 апреля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони