+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic будет летать в Париж каждый день

С 18 апреля этого года латвийская авиакомпания airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в столицу Франции, Париж (аэропорт Шарль де Голь) семь дней в неделю — с понедельника до воскресенья. 
Ранее airBaltic выполнял полеты в Париж четыре раза в неделю — по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Авиакомпания выполняет перелеты на самолете Boeing 737-500, и продолжительность полета составляет 2 часа и 50 минут. Цена билета в одном направлении — от LVL 32, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою