+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic будет летать в Париж каждый день

С 18 апреля этого года латвийская авиакомпания airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в столицу Франции, Париж (аэропорт Шарль де Голь) семь дней в неделю — с понедельника до воскресенья. 
Ранее airBaltic выполнял полеты в Париж четыре раза в неделю — по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Авиакомпания выполняет перелеты на самолете Boeing 737-500, и продолжительность полета составляет 2 часа и 50 минут. Цена билета в одном направлении — от LVL 32, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.