+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic будет летать в Париж каждый день

С 18 апреля этого года латвийская авиакомпания airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в столицу Франции, Париж (аэропорт Шарль де Голь) семь дней в неделю — с понедельника до воскресенья. 
Ранее airBaltic выполнял полеты в Париж четыре раза в неделю — по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Авиакомпания выполняет перелеты на самолете Boeing 737-500, и продолжительность полета составляет 2 часа и 50 минут. Цена билета в одном направлении — от LVL 32, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,