+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Панама и Малайзия – в числе лидеров медицинского туризма

16 апреля 2008, 14:32, Travel.ru - Издание Nuwire Investors, специализирующееся на информации об инвестициях, составило рейтинг государств - лидеров международного медицинского туризма. Данные получены на основе исследований качества и доступности лечения в каждой из стран. Первое место в числе стран, стран, которые привлекают туристов высокими стандартами медицинских услуг и здравоохранения, заняла Панама, за ней следуют Бразилия, Малайзия, Коста-Рика и ИндияВ частности, согласно данным Nuwire Investors, индустрия медицинского туризма в Малайзии демонстрирует уверенный рост на протяжении последних нескольких лет. Количество иностранцев, приехавших в Малайзию с целью лечения, выросло с 75 210 человек в 2001 году до 296 687 в 2006 году. Общий доход от медицинского туризма и лечения приезжих пациентов в 2006 году составил более $59 млн. По прогнозам Ассоциации частных клиник Малайзии (The Association of Private Hospitals Malaysia) ожидается, что уже в течение ближайших лет количество иностранных туристов, прибывающих в страну для лечения, увеличится на 30%, а размер прибыли от этой отрасли возрастет до $100 млн. Как сообщает TMI consultancy, Малайзия предлагает широкий спектр медицинских услуг и процедур, в области стоматологии, кардио- и эстетической хирургии, цены которых выгодно отличаются от западных аналогов. Кроме того, иностранцев привлекает выгодный валютный курс, политическая и экономическая стабильность, а также высокий уровень профессиональной подготовки специалистов. Ассоциация, в которую входят 35 частных клиник Малайзии, уже начала активную кампанию, направленную на продвижение страны как туристического направления с высоким уровнем здравоохранения. Материалы по теме Новость от 01.10.2007: "Пластические туры" в Южную Америку все популярнее Новость от 15.02.2005: Иран станет центром медицинского туризма Новость от 13.02.2004: Индия станет центром медицинского туризма.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи