+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинку убил солярий

После сеанса загара девушка потеряла сознание и умерла еще до приезда скорой помощи.  Трагедия произошла на Салтовке в одном из торговых комплексов в фитнес-клубе "Малибу".
Как установили правоохранители после нескольких минут загара девушка, обратилась к администратору салона – 20-летней Екатерине Ляшко стало плохо и она потеряла сознание. Администрация и дирекция заведения сразу же вызывали скорую и пытались самостоятельно оказать первую помощь.
Однако это не помогло. Девушка умерла еще до приезда медиков. Позже, говорят в райотделе, было установлено, что девушка умерла от кардиопатии и острого расстройства кровообращения. В бюро судмедэкспертиз, говорят, что это заболевание наследственное.
По словам начальника уголовного розыска Салтовского отдела Андрея Северина, спасти девушку было невозможно, не смотря на то, что скорая приехала в фитнес-клуб через 10 минут. Загорать в солярии можно и сейчас.
По словам директора заведения, аппарат солярия новый и не представляет угрозы здоровью. Девушку, как и всех других клиентов, по его словам, предупреждали об ограничениях, при которых загорать категорически запрещается.
Клиенты заведения говорят что, фитнес-клуб не закрывали и в тот день, когда случилась трагедия. Позагорать можно было буквально через несколько минут. Правоохранители не возбудили уголовное дело по факту смерти девушки из-за "отсутствия состава преступления".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р