+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы наслаждаются началом лета на Эгейском море Турции

Туристы наслаждаются солнечной и теплой погодой в Эгейском прибрежном городе Мула и его ближайших районах.
Берега Бельджеиз и Кумбурну, в районе Фетхие Олюдениз, были полны иностранных и местных туристов, наслаждающихся по-летнему теплой и солнечной погодой. Некоторые туристы провели день плавая в море, а те, кто искал острых ощущений, воспользовались легким бризом для планирования с горы Бабадаа на берег Бельджеиз над фантастическим пейзажем Олюдениз.
Теплая погода, 25 градусов Цельсия в тени, сохранится и в течение этой недели, с тенденцией к увеличению, сообщает метеорологическая служба Фетхие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».