+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы наслаждаются началом лета на Эгейском море Турции

Туристы наслаждаются солнечной и теплой погодой в Эгейском прибрежном городе Мула и его ближайших районах.
Берега Бельджеиз и Кумбурну, в районе Фетхие Олюдениз, были полны иностранных и местных туристов, наслаждающихся по-летнему теплой и солнечной погодой. Некоторые туристы провели день плавая в море, а те, кто искал острых ощущений, воспользовались легким бризом для планирования с горы Бабадаа на берег Бельджеиз над фантастическим пейзажем Олюдениз.
Теплая погода, 25 градусов Цельсия в тени, сохранится и в течение этой недели, с тенденцией к увеличению, сообщает метеорологическая служба Фетхие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.