+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы наслаждаются началом лета на Эгейском море Турции

Туристы наслаждаются солнечной и теплой погодой в Эгейском прибрежном городе Мула и его ближайших районах.
Берега Бельджеиз и Кумбурну, в районе Фетхие Олюдениз, были полны иностранных и местных туристов, наслаждающихся по-летнему теплой и солнечной погодой. Некоторые туристы провели день плавая в море, а те, кто искал острых ощущений, воспользовались легким бризом для планирования с горы Бабадаа на берег Бельджеиз над фантастическим пейзажем Олюдениз.
Теплая погода, 25 градусов Цельсия в тени, сохранится и в течение этой недели, с тенденцией к увеличению, сообщает метеорологическая служба Фетхие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує