+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Меняется график движения поездов Москва - Ростов

16 апреля 2008, 12:08, Travel.ru - Российские железные дороги изменят с нового расписания график движения поездов Москва – Ростов. Некоторые рейсы будут ускорены, некоторые – сдвинуты на другое время. Изменения вступят в силу с 25 мая. Поезд №19/20 "Тихий Дон" будет уходить из Москвы в 14.17 вместо 18.10, и прибывать в Ростов в 7.40 следующего дня. Таким образом, появится поезд, позволяющий приехать в Ростов рано утром. Поезд №99/100 "Атаман Платов" по-прежнему будут отправляться из Москвы в 18.38, но в пути будет на полтора часа меньше и прибудет в Ростов в 12.10 вместо нынешних 13.50, сообщает соб.корр. Travel.ru.В обратном направлении время в пути обоих поездов сократится примерно на час. "Тихий Дон" будет отправляться из Ростова в 14.40 и прибудет в Москву в 7.30. "Атаман Платов" будет покидать Ростов в 19.40 и прибывать в Москву в 14.20. Оба поезда по-прежнему являются фирменными – таким образом, их тарифы в полтора раза выше регулярных. Кроме того, из состава "Тихого Дона" исчезнут плацкартные вагоны, чьи пассажиры, вероятно, пересядут в многочисленные автобусы, курсирующие по этому маршруту. Их тарифы значительно ниже цены даже плацкартного билета ростовских поездов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.