+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южный берег Крыма обещают застроить элитными отелями

Дешевого отдыха на Южном берегу Крыма не будет, сообщает "УНIАН.Крим" со ссылкой на слова генерального директора киевской девелоперской компании Global Solutions Сергея Тумасова.
По его мнению, восточная часть Крыма станет зоной отдыха для людей со средним уровнем достатка, за исключением Судака и Коктебеля, которые имеют потенциал для превращения в более дорогие курорты. Районы Саки и Евпатории также станут местом обитания среднего класса со специализацией на оздоровительном отдыхе. Южный берег Крыма (ЮБК) станет курортом для людей с высоким и очень высоким уровнем достатка.
Аналитики девелоперской компании предполагают, что на ЮБК будут сформированы прибрежная и горная зоны.
Прибрежная будет перспективной для строительства сетевых гостиниц и прихода украинских и российских инвесторов "высшего эшелона". По мнению Тумасова, это приведет к необходимости выкупать из частной собственности землю, цены на которую значительно возрастут. По его оценке, стоимость жилья в этой зоне составит от 4 тысяч долларов за квадратный метр.
Горная часть (выше Ялты, Алушты и Севастополя) с видом на море, по мнению эксперта, наиболее благоприятна для развития фешенебельных гостиниц и зон элитного отдыха, поскольку она свободна от бессистемной застройки и трущоб, которыми изобилует прибрежная зона.
Также Тумасов предположил, что земли горного заповедника будут постепенно выводиться под застройку. По его прогнозам, стоимость вилл элит-класса в горной части составит от 2-3 миллионов долларов за коттедж площадью 200-300 квадратных метров.
Для развития потенциала Крыма в качестве климатического курорта и площадки для девелопмента в элитном и бизнес секторах, по мнению Тумаcова, необходима поддержка правительства в части строительства дорог и инженерной инфраструктуры и аэропортов. Также он считает необходимым разработку генплана развития территории и принятие законодательных механизмов для его осуществления.
Global Solutions – инвестиционно-девелоперская компания, которая была основана в 2005 году. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции и развитие проектов жилой, офисной и торговой недвижимости.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос