+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южный берег Крыма обещают застроить элитными отелями

Дешевого отдыха на Южном берегу Крыма не будет, сообщает "УНIАН.Крим" со ссылкой на слова генерального директора киевской девелоперской компании Global Solutions Сергея Тумасова.
По его мнению, восточная часть Крыма станет зоной отдыха для людей со средним уровнем достатка, за исключением Судака и Коктебеля, которые имеют потенциал для превращения в более дорогие курорты. Районы Саки и Евпатории также станут местом обитания среднего класса со специализацией на оздоровительном отдыхе. Южный берег Крыма (ЮБК) станет курортом для людей с высоким и очень высоким уровнем достатка.
Аналитики девелоперской компании предполагают, что на ЮБК будут сформированы прибрежная и горная зоны.
Прибрежная будет перспективной для строительства сетевых гостиниц и прихода украинских и российских инвесторов "высшего эшелона". По мнению Тумасова, это приведет к необходимости выкупать из частной собственности землю, цены на которую значительно возрастут. По его оценке, стоимость жилья в этой зоне составит от 4 тысяч долларов за квадратный метр.
Горная часть (выше Ялты, Алушты и Севастополя) с видом на море, по мнению эксперта, наиболее благоприятна для развития фешенебельных гостиниц и зон элитного отдыха, поскольку она свободна от бессистемной застройки и трущоб, которыми изобилует прибрежная зона.
Также Тумасов предположил, что земли горного заповедника будут постепенно выводиться под застройку. По его прогнозам, стоимость вилл элит-класса в горной части составит от 2-3 миллионов долларов за коттедж площадью 200-300 квадратных метров.
Для развития потенциала Крыма в качестве климатического курорта и площадки для девелопмента в элитном и бизнес секторах, по мнению Тумаcова, необходима поддержка правительства в части строительства дорог и инженерной инфраструктуры и аэропортов. Также он считает необходимым разработку генплана развития территории и принятие законодательных механизмов для его осуществления.
Global Solutions – инвестиционно-девелоперская компания, которая была основана в 2005 году. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции и развитие проектов жилой, офисной и торговой недвижимости.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения