+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Eighty One - нью-йоркский ресторан одного из ведущих шеф-поваров

16 апреля 2008, 17:21, Travel.ru - Шеф-повар одного из лучших нью-йоркских ресторанов The Sea Grill, Эд Браун, входящий в десятку самых креативных кулинаров планеты, открыл собственное заведение. Его ресторан Eighty One находится на Манхэттене, напротив Музея естественной истории.Ресторан предлагает оригинальную кухню на основе морепродуктов. В меню - морские гребешки из Нью-Бедфорда, равиоли с фуа-гра, крем-суп из фенхеля и петрушки с лягушачьими лапками (лягушки из Флориды).В дизайне интерьера сохранены классические традиции, и у посетителя создается впечатление, что он оказался не в ресторане, а в гостиной богатого загородного дома - в оформлении использованы красный бархат, ореховая мебель, гравюры под стеклом, пишет "Уникум". Материалы по теме Новость от 24.01.2008: Зимние "Ресторанные недели" проходят в Нью-Йорке Новость от 25.10.2006: Нью-Йорк: Ален Дюкасс открывает ресторан в отеле St. Regis
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо