+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За экзотикой на север

Многие ли из нас были в Исландии? Долгое время путешественники отправлялись за экзотикой на юг или на восток. Теперь наступила пора отправиться на север. Компания Icelandair Holidays предлагает пятидневный тур в Исландию за  $1,859: цена включает перелет, проживание в гостинице, питание, тематические экскурсии. Тур начинается и заканчивается в столице Исландии - Рейкьявике. Организаторы обещают, что за пять дней и ночей вы получите незабываемые впечатления. Гости смогут посетить самые живописные места Исландии, включая Национальный парк Skaftafel, расположенный у подножия одного из самых больших ледников Европы по соседству с вулканом (!), увидеть гейзеры, водопады, ледниковые озера, геотермальные источники Hveragerdi, айсберги Jцkulsбrlуn, исследовать долины, окружающие вулкан Mount Hekla, прозванный «Ужасная леди» за свой непредсказуемый характер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються