+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Click Air возобновляет полеты из Барселоны в аэропорт "Домодедово"

C 30 апреля авиакомпания Click Air возобновляет полеты из Барселоны в Домодедово. Рейсы будут выполняться сначала дважды в неделю (по средам и субботам), а с 31 мая - 4 раза в неделю на воздушном судне А-320.
Click Air - бюджетная испанская авиакомпания, начавшая полеты в Домодедово в июне 2007 года. Маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 50 городов в Европе и Северной Африке.
В 2007 году авиакомпания перевезла по маршруту Барселона-Москва-Барселона около 20 тыс. пассажиров.
Общий пассажиропоток авиакомпаний Домодедово на направлении в Барселону превысил в 2007 году 213 тыс. человек, что на 18% больше, чем в 2006 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня