+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Click Air возобновляет полеты из Барселоны в аэропорт "Домодедово"

C 30 апреля авиакомпания Click Air возобновляет полеты из Барселоны в Домодедово. Рейсы будут выполняться сначала дважды в неделю (по средам и субботам), а с 31 мая - 4 раза в неделю на воздушном судне А-320.
Click Air - бюджетная испанская авиакомпания, начавшая полеты в Домодедово в июне 2007 года. Маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 50 городов в Европе и Северной Африке.
В 2007 году авиакомпания перевезла по маршруту Барселона-Москва-Барселона около 20 тыс. пассажиров.
Общий пассажиропоток авиакомпаний Домодедово на направлении в Барселону превысил в 2007 году 213 тыс. человек, что на 18% больше, чем в 2006 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»