+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2 мая - 2 самолета

Новая авиакомпания на Карибах готова к открытию первых рейсов.
Air Dominicana начнёт выполнять самостоятельные полеты со 2 мая двумя Боингами-737. В создании авиакомпании приняли участие несколько коммерческих компаний страны и правительство.
Вначале два самолёта Air Dominicana будут базироваться в Пунта-Кана, откуда будут летать в Венесуэлу и Колумбию. Вслед за ними авиакомпания освоит другие страны Карибского бассейна, а в начале августа доберётся до Пуэрто-Рико и Майами.
Дальнейшие планы по расширению географии полетов и увеличению самолетного парка будут зависеть, в большой степени, от успеха авиакомпании в первые месяцы работы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса