+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2 мая - 2 самолета

Новая авиакомпания на Карибах готова к открытию первых рейсов.
Air Dominicana начнёт выполнять самостоятельные полеты со 2 мая двумя Боингами-737. В создании авиакомпании приняли участие несколько коммерческих компаний страны и правительство.
Вначале два самолёта Air Dominicana будут базироваться в Пунта-Кана, откуда будут летать в Венесуэлу и Колумбию. Вслед за ними авиакомпания освоит другие страны Карибского бассейна, а в начале августа доберётся до Пуэрто-Рико и Майами.
Дальнейшие планы по расширению географии полетов и увеличению самолетного парка будут зависеть, в большой степени, от успеха авиакомпании в первые месяцы работы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.