+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секреты королевского шеф-повара

Том Льюис — постоянный участник программы «Великое Английское Меню» (The Great British Menu), признанный национальным британским телеканалом BBC2 одним из лучших шеф-поваров Великобритании, решил раскрыть свои кулинарные секреты.
На днях в ресторане отеля Monachyle Mhor, расположенного в одной из уединенных долин графства Пертшир, в Шотландии, Том Льюис открыл свои поварские курсы. Во время уроков можно овладеть некоторыми секретами королевской английской и шотландской кухонь. А Том уж точно владеет этими секретами, недаром именно его пригласили готовить праздничный обед на 80-летие английской королевы.
Поселиться на время обучения можно в отеле Monachyle Mhor, где только что открылись три пышных сьюта, которые прекрасно дополняют традиционный набор дизайнерских и классических комнат.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро