+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секреты королевского шеф-повара

Том Льюис — постоянный участник программы «Великое Английское Меню» (The Great British Menu), признанный национальным британским телеканалом BBC2 одним из лучших шеф-поваров Великобритании, решил раскрыть свои кулинарные секреты.
На днях в ресторане отеля Monachyle Mhor, расположенного в одной из уединенных долин графства Пертшир, в Шотландии, Том Льюис открыл свои поварские курсы. Во время уроков можно овладеть некоторыми секретами королевской английской и шотландской кухонь. А Том уж точно владеет этими секретами, недаром именно его пригласили готовить праздничный обед на 80-летие английской королевы.
Поселиться на время обучения можно в отеле Monachyle Mhor, где только что открылись три пышных сьюта, которые прекрасно дополняют традиционный набор дизайнерских и классических комнат.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику