+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые игроки на гостиничном рынке Петербурга

Крупные гостиничные операторы Intercontinental и Domina Hotel Group в ближайшее время планируют выйти на рынок Санкт-Петербурга, сообщает радиостанция «Эхо Москвы»
"Domina Hotel Group откроет свой первый отель в центре города на Большой Морской улице, а Intrcontinental откроет большую гостиницу Holiday Inn на Московском проспекте", - рассказал председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам города Максим Соколов. Он также добавил, что в течение 2008-2009 годов Intercontinental планирует построить в Петербурге гостиницу Crown Plaza. Кроме того, по сообщениям "Интерфакс" в Петербурге в течение следующих двух лет будут открыты отели брендов Four Seasons, Reval Hotels, Sokos, Courtyard, Le Meridien и W.
Не остановятся на достигнутом и уже работающие в Петербурге отели. По словам М. Соколова, Ambassador и Corinthia Nevskij Palace планируют реализовать проекты по расширению предоставляемых услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме