+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ирландская авиакомпания случайно продала билеты в США по пять евро

Ирландская авиакомпания Aer Lingus из-за ошибки в системе продала более чем ста клиентам билеты на трансатлантический перелет по пять евро за штуку, сообщает AFP. Обычно билеты на перелет из Ирландии в США продаются по цене 1775 евро (около 2830 долларов). Таким образом авиаперевозчик обсчитался в 355 раз в пользу покупателей. Компания принесла извинения клиентам, купившим билеты по беспрецедентно низким ценам, и предложила им повторить покупку.
По словам директора по внутрикорпоративным отношениям Энды Корнейла (Enda Corneille), со счетов клиентов, купивших билеты, деньги списаны не будут, а их покупки будут аннулированы. "Если что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, значит это слишком хорошо, чтобы быть правдой, - резюмировал представитель Aer Lingus. - Люди должны были заподозрить неладное".
Тем не менее, представитель Ирландской ассоциации потребителей Дэрмо Джуел (Dermot Jewell) считает, что клиенты Aer Lingus, совершив покупку, заключили с авиаперевозчиком контракт, которому компания должна неукоснительно следовать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.