+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ирландская авиакомпания случайно продала билеты в США по пять евро

Ирландская авиакомпания Aer Lingus из-за ошибки в системе продала более чем ста клиентам билеты на трансатлантический перелет по пять евро за штуку, сообщает AFP. Обычно билеты на перелет из Ирландии в США продаются по цене 1775 евро (около 2830 долларов). Таким образом авиаперевозчик обсчитался в 355 раз в пользу покупателей. Компания принесла извинения клиентам, купившим билеты по беспрецедентно низким ценам, и предложила им повторить покупку.
По словам директора по внутрикорпоративным отношениям Энды Корнейла (Enda Corneille), со счетов клиентов, купивших билеты, деньги списаны не будут, а их покупки будут аннулированы. "Если что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, значит это слишком хорошо, чтобы быть правдой, - резюмировал представитель Aer Lingus. - Люди должны были заподозрить неладное".
Тем не менее, представитель Ирландской ассоциации потребителей Дэрмо Джуел (Dermot Jewell) считает, что клиенты Aer Lingus, совершив покупку, заключили с авиаперевозчиком контракт, которому компания должна неукоснительно следовать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года