+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ирландская авиакомпания случайно продала билеты в США по пять евро

Ирландская авиакомпания Aer Lingus из-за ошибки в системе продала более чем ста клиентам билеты на трансатлантический перелет по пять евро за штуку, сообщает AFP. Обычно билеты на перелет из Ирландии в США продаются по цене 1775 евро (около 2830 долларов). Таким образом авиаперевозчик обсчитался в 355 раз в пользу покупателей. Компания принесла извинения клиентам, купившим билеты по беспрецедентно низким ценам, и предложила им повторить покупку.
По словам директора по внутрикорпоративным отношениям Энды Корнейла (Enda Corneille), со счетов клиентов, купивших билеты, деньги списаны не будут, а их покупки будут аннулированы. "Если что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, значит это слишком хорошо, чтобы быть правдой, - резюмировал представитель Aer Lingus. - Люди должны были заподозрить неладное".
Тем не менее, представитель Ирландской ассоциации потребителей Дэрмо Джуел (Dermot Jewell) считает, что клиенты Aer Lingus, совершив покупку, заключили с авиаперевозчиком контракт, которому компания должна неукоснительно следовать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара