+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-сервис для четвероногих путешественников в аэропорту Франкфурта

Недавно обозленные и измотанные туристы, запертые в одном из терминалов лондонского аэропорта Хитроу, жаловались на невнимание персонала и недостаток питьевой воды. «С нами обращались как с животными», - заявляли пассажиры того злополучного рейса.
Чтобы избежать подобных упреков, сотрудники франкфуртского аэропорта устроили комнату отдыха для четвероногих путешественников, где те получают не меньше внимания, чем избалованные homo sapiens из первого класса. Как отмечает главный смотритель Марко Клаппер, этот зал ожидания со всеми удобствами (площадь 3,700 кв. м) был создан для того, чтобы помочь животным справиться со стрессом, вызванным авиа перелетом. Штат  состоит из шестидесяти смотрителей, которые кормят и поят постояльцев, следят, чтобы никто на потерялся, и всегда готовы успокоить особо нервных ласковым словом или изысканным лакомством (с ведома владельцев, разумеется). Собак выгуливают, а обезьянам дают орешки, прямо как путешественникам первого класса.
Гостиница для «меньших братьев» находится на солидном расстоянии от Терминала 5, поэтому животные не причиняют неудобств другим пассажирам. Напомним, что ежегодно через франкфуртский аэропорт проходит 14,000 кошек и собак, 1,500 лошадей, 3,000 тонн декоративных рыбок, а также множество других экзотических видов. Так что создание подобного зала ожидания для было весьма своевременным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.