+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начинает прямые перелеты в Ереван и Алма-Ату

Сегодня Латвийская авиакомпания airBaltic начинает прямые рейсы из Риги в столицу Армении, Ереван, и крупнейший город Казахстана, Алма-Ату. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс. 
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: "airBaltic целенаправленно расширяет сеть своих маршрутов в восточном направлении. Oткрытие рейсов в Ереван и Алма-Ату служит частью нашей стратегии, предусматривающей расширение в этом регионе. Эти два города пополнят карту наших маршрутов, на которой уже значатся почти 20 пунктов назначения в России, на Украине, в Белоруссии, Грузии, Молдове и Азербайджане".
airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Ереван три раза в неделю (по вторникам, четвергам и воскресеньям), а в Алма-Ату — два раза в неделю (по четвергам и воскресеньям). Цены билетов в одном направлении на этих маршрутах составят от LVL 52 и LVL 132, включая сборы аэропортов и транзакционную плату. Продолжительность полета по маршруту Рига-Ереван составит 3 часа 50 минут, а по маршруту Рига-Алма-Ата — 5 часов 35 минут.
Насчитывающая свыше тысячи лет, столица Армении, Ереван, расположенная в Араратском ущелье, была свидетелем многообразия древних исторических событий, а также присутствия различных культур, сформировавших особую ауру современного города.
Алма-Ата — крупнейший город Казахстана, являвшийся до 1998 года столицей страны. Образ Алма-Аты как города формируют не только исторические и культурные традиции, но и выполняемая им важная роль делового, финансового и промышленного центра Казахстана.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара