+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начинает прямые перелеты в Ереван и Алма-Ату

Сегодня Латвийская авиакомпания airBaltic начинает прямые рейсы из Риги в столицу Армении, Ереван, и крупнейший город Казахстана, Алма-Ату. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс. 
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: "airBaltic целенаправленно расширяет сеть своих маршрутов в восточном направлении. Oткрытие рейсов в Ереван и Алма-Ату служит частью нашей стратегии, предусматривающей расширение в этом регионе. Эти два города пополнят карту наших маршрутов, на которой уже значатся почти 20 пунктов назначения в России, на Украине, в Белоруссии, Грузии, Молдове и Азербайджане".
airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Ереван три раза в неделю (по вторникам, четвергам и воскресеньям), а в Алма-Ату — два раза в неделю (по четвергам и воскресеньям). Цены билетов в одном направлении на этих маршрутах составят от LVL 52 и LVL 132, включая сборы аэропортов и транзакционную плату. Продолжительность полета по маршруту Рига-Ереван составит 3 часа 50 минут, а по маршруту Рига-Алма-Ата — 5 часов 35 минут.
Насчитывающая свыше тысячи лет, столица Армении, Ереван, расположенная в Араратском ущелье, была свидетелем многообразия древних исторических событий, а также присутствия различных культур, сформировавших особую ауру современного города.
Алма-Ата — крупнейший город Казахстана, являвшийся до 1998 года столицей страны. Образ Алма-Аты как города формируют не только исторические и культурные традиции, но и выполняемая им важная роль делового, финансового и промышленного центра Казахстана.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона