+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На сайте "Сахалинских авиатрасс" можно бронировать билеты

18 апреля 2008, 10:03, Travel.ru - Авиакомпания "Сахалинские Авиатрассы" (SAT) ввела возможность бронирования билетов на своем сайте www.satairlines.ru. Форма бронирования расположена на главной странице и практически идентична таким же формам на сайтах целого ряда других российских авиакомпаний – например, Utair, "Уральских авиалиний" или "ВИМ-авиа". Однако у "Сахалинских авиатрасс" пока отсутствует возможность покупки билета прямо на сайте, сообщает соб.корр. Travel.ru.На сайте сейчас можно выбрать рейс и тариф, ввести данные пассажира и указать место получения билета. Получить и оплатить его можно будет только в выбранном пассажиром офисе авиакомпании. На данный момент такие офисы имеются только в девяти дальневосточных городах. Следует также иметь в виду, что для выкупа билетов может быть установлен предельный срок – таким образом, пассажирам из других регионов не всегда удастся приобрести заказанный билет по прибытии на Дальний Восток. На направлениях из Южно-Сахалинска в Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре и Благовещенск авиакомпания пообещала применять на сайте сниженные веб-тарифы. Материалы по теме Новость от 18.09.2007: "Сахалинские авиатрассы" хотят летать на Аляску Новость от 09.10.2006: "Сахалинские Авиатрассы" будут летать в Харбин Новость от 02.08.2006: "Сахалинские Авиатрассы" приобрели второй Boeing 737
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.