+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пощекотать нервы в Израиле

Хамат Гадер — один из самых популярных израильских курортов. Влекут сюда путешественников, как правило, уникальные сероводородные источники и… желание пощекотать себе нервы. В Хамат Гадере разместился настоящий рай для аллигаторов — самая большая на Ближнем Востоке крокодиловая ферма.
Находится Хамат Гадер на севере Израиля, недалеко от города Тверия. Славится этот божественной красоты зеленый оазис в первую очередь замечательными термальными источниками, аттракционами с различными сюрпризами и цирком с говорящими на иврите попугаями. Но самое большое удовольствие отдыхающие получают, посещая крокодилий питомник.
Здесь представлены различные виды крокодилов — нильские, аллигаторы, кайманы и гавиалы. Всего несколько сотен грозных рептилий. Копошатся животные в огромном бассейне, над которым, специально для любознательных, перекинут мост.
Во время «сиесты», крокодилы, как правило, находятся практически без движения, лениво наблюдая за фотографирующими их зеваками. Оживление наступает во время принятия пищи. Это зрелище и влечет сюда тысячи туристов ежедневно. Сотрудники фермы вывозят из подсобного помещения тележку, груженую ведрами с рыбой. Вот тут-то всё и начинается. Рептилии выхватывают друг у друга рыбу буквально изо рта, кувыркаются, толкаются, иногда дерутся.
Это настоящее театрализованное представление проводится дважды в день. В перерывах между шоу настоящие смельчаки могут запросто сфотографироваться в обнимку с полусонными и сытыми крокодилами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и