+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пощекотать нервы в Израиле

Хамат Гадер — один из самых популярных израильских курортов. Влекут сюда путешественников, как правило, уникальные сероводородные источники и… желание пощекотать себе нервы. В Хамат Гадере разместился настоящий рай для аллигаторов — самая большая на Ближнем Востоке крокодиловая ферма.
Находится Хамат Гадер на севере Израиля, недалеко от города Тверия. Славится этот божественной красоты зеленый оазис в первую очередь замечательными термальными источниками, аттракционами с различными сюрпризами и цирком с говорящими на иврите попугаями. Но самое большое удовольствие отдыхающие получают, посещая крокодилий питомник.
Здесь представлены различные виды крокодилов — нильские, аллигаторы, кайманы и гавиалы. Всего несколько сотен грозных рептилий. Копошатся животные в огромном бассейне, над которым, специально для любознательных, перекинут мост.
Во время «сиесты», крокодилы, как правило, находятся практически без движения, лениво наблюдая за фотографирующими их зеваками. Оживление наступает во время принятия пищи. Это зрелище и влечет сюда тысячи туристов ежедневно. Сотрудники фермы вывозят из подсобного помещения тележку, груженую ведрами с рыбой. Вот тут-то всё и начинается. Рептилии выхватывают друг у друга рыбу буквально изо рта, кувыркаются, толкаются, иногда дерутся.
Это настоящее театрализованное представление проводится дважды в день. В перерывах между шоу настоящие смельчаки могут запросто сфотографироваться в обнимку с полусонными и сытыми крокодилами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб