+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В продажу поступили первые билеты на рейсы авиакомпании Germanwings в рамках зимнего расписания 2008/2009

Авиакомпания Germanwings начала продажу билетов на рейсы в рамках зимнего расписания. Открыто бронирование более сотни тысяч билетов на рейсы немецкого low-cost перевозчика в период с 26 октября по 28 марта. Цена билетов на рейсы из Германии - от 19 Евро включая налоги и сборы.
Следующей зимой Germanwings будет летать преимущественно по прежним маршрутам. Так, в расписании остались традиционные рейсы в Берлин, Стамбул, Вену и Цюрих. Те, кто любят отдыхать зимой в средиземноморском климате, по-прежнему смогут отправиться на море с Germanwings. Например, в хорватский курортный город Сплит будут выполняться рейсы из Кельна /Бонна, Штутгарта и Дортмунда. На испанский остров Майорка Germanwings летает из аэропорта Кельн-Бонн и из Дортмунда. С помощью системы SmartConnect пассажиры из России смогут подобрать стыковки рейсов, выбрав самый удобный и выгодный маршрут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги