+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стамбул увеличивает стоимость проживания в отелях

Стамбул занял третье место среди европейских городов в плане роста цен на проживание в отелях в 2007, сообщила консалтинговая группа Deloitte.
Самый густонаселенный город Турции теперь стоит на 20-ой позиции в международном рейтинге. Стамбул увеличил стоимость проживания на 22.1 процента в долларах США, превысив тем самым средний уровень Европы.
Уже давно Стамбул привлекает международное внимание, как символ национального успеха, заявил Ахмет Джангёз, руководитель отдела индустрии размещения в Deloitte Турция. "Стамбул поднялся на 12 строчек вверх и занял 20-ое место. Город становится восходящей звездой глобального туризма", подчеркнул он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е