+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Courtyard by Marriott Hong Kong

Компания Marriott International объявила об открытии своего четвертого отеля в Гонконге - им стал Courtyard by Marriott Hong Kong.
Courtyard by Marriott Hong Kong расположен в гавани, недалеко от паромной станции. Отсюда легко добраться до финансового района города, а также выставочного и конгресс-центра в Ванчай. .
В отеле 245 элегантно обставленных номеров, в каждом из которых есть выход в Интернет. В отеле также открыт бизнес-центр и зал для совещаний, есть финтес-центр и уютная гостиная.
Ресторан отеля называется MoMo Cafe. Для тех, кто спешит, здесь готовят еду и закуски, которые можно взять с собой. Возможно также обслуживание в номер.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,