+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Courtyard by Marriott Hong Kong

Компания Marriott International объявила об открытии своего четвертого отеля в Гонконге - им стал Courtyard by Marriott Hong Kong.
Courtyard by Marriott Hong Kong расположен в гавани, недалеко от паромной станции. Отсюда легко добраться до финансового района города, а также выставочного и конгресс-центра в Ванчай. .
В отеле 245 элегантно обставленных номеров, в каждом из которых есть выход в Интернет. В отеле также открыт бизнес-центр и зал для совещаний, есть финтес-центр и уютная гостиная.
Ресторан отеля называется MoMo Cafe. Для тех, кто спешит, здесь готовят еду и закуски, которые можно взять с собой. Возможно также обслуживание в номер.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.