+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Courtyard by Marriott Hong Kong

Компания Marriott International объявила об открытии своего четвертого отеля в Гонконге - им стал Courtyard by Marriott Hong Kong.
Courtyard by Marriott Hong Kong расположен в гавани, недалеко от паромной станции. Отсюда легко добраться до финансового района города, а также выставочного и конгресс-центра в Ванчай. .
В отеле 245 элегантно обставленных номеров, в каждом из которых есть выход в Интернет. В отеле также открыт бизнес-центр и зал для совещаний, есть финтес-центр и уютная гостиная.
Ресторан отеля называется MoMo Cafe. Для тех, кто спешит, здесь готовят еду и закуски, которые можно взять с собой. Возможно также обслуживание в номер.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».