+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный отель Westbury в Дублине станет "флагманом" ирландского гостиничного бизнеса

После длительной перепланировки и реставрационных работ в Дублине (Ирландия) вновь открывается отель Westbury. Эксперты полагают, что именно он займет место лидера в гостиничном бизнесе этой части Великобритании. Многомиллионные инвестиции в ремонт и улучшение дизайна здания превратили невзрачную гостиницу в элитный пятизвездочный курорт.
Владельцы Westbury отметили, что реорганизация, которой подвергся отель, является первым шагом в кампании по продвижению этой сети на рынке Соединенного Королевства. Обновленный комплекс должен стать образцом роскоши и комфорта, а также "флагманом" гостиничного бизнеса Ирландии.
Перепланировка коснулась бального зала, спален и конференц-холлов отеля. Также, фойе Westbury может стать любимым местом дублинской элиты благодаря своему изысканному дизайну. В сочетании с живописным ландшафтом и парком, созданным в классическом стиле, это место действительно отвечает самым высоким стандартам индустрии. Сейчас еще ведется обустройство некоторых комнат для гостей. Однако уже в начале мая отель начнет принимать посетителей в полном объеме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа