+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае откроются два новых отеля под брендом Starwoods

В мае 2008 года в Дубае откроются два отеля под управлением гостиничной группы Starwood Hotels and Resorts – Four points Sheraton на шоссе Шейха Заида и Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort and Marina, сообщает представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая (ДТКМ).
По данным представительства, общее количество номеров в обоих отелях - 700 комнат.
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort and Marina – роскошный пятизвездочный курорт, расположенный на побережье Джумейры. К услугам гостей – 294 просторных комнат и сьютов с плазменными 42-дюймовыми телевизионными панелями, Heavenly Spa и фитнес-центр Westin Workout. Четыре бара и четыре тематических ресторана предлагают широкий выбор блюд, а также являются прекрасными местами для проведения корпоративных мероприятий, свадебных торжеств и праздничных ужинов.
Отель Four points расположится в 43-этажной башне из стекла и стали.
По данным ДТКМ Дубая, средний уровень занятости отелей в эмирате составляет 82%. К 2010 году количество гостиничных номеров должно достичь 63 тыс. 317.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року