+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае откроются два новых отеля под брендом Starwoods

В мае 2008 года в Дубае откроются два отеля под управлением гостиничной группы Starwood Hotels and Resorts – Four points Sheraton на шоссе Шейха Заида и Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort and Marina, сообщает представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая (ДТКМ).
По данным представительства, общее количество номеров в обоих отелях - 700 комнат.
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort and Marina – роскошный пятизвездочный курорт, расположенный на побережье Джумейры. К услугам гостей – 294 просторных комнат и сьютов с плазменными 42-дюймовыми телевизионными панелями, Heavenly Spa и фитнес-центр Westin Workout. Четыре бара и четыре тематических ресторана предлагают широкий выбор блюд, а также являются прекрасными местами для проведения корпоративных мероприятий, свадебных торжеств и праздничных ужинов.
Отель Four points расположится в 43-этажной башне из стекла и стали.
По данным ДТКМ Дубая, средний уровень занятости отелей в эмирате составляет 82%. К 2010 году количество гостиничных номеров должно достичь 63 тыс. 317.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ