+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В некоторых аэропортах Великобритании появялись кабинки самостоятельной регистрации

В некоторых аэропортах Великобритании появялись кабинки самостоятельной регистрации на рейсы для клиентов большинства авиакомпаний. Первоначально было установлено 64 кабинки. Для прохождения самостоятельной регистрации пассажиру нужно выбрать название авиакомпании, затем идентифицировать себя.
Это можно сделать несколькими способами: введя номер билета или бронирования, либо указав свои фамилию, имя и отчество и номер рейса, либо поднести штрих-код своего биометрического загранпаспорта к считывающему устройству. После этого пассажир может выбрать место в самолете и получить посадочный пропуск.
Воспользоваться сервисом пока смогут только пассажиры без багажа. Планируется также автоматизировать процесс посадки. Для того, чтобы попасть в самолет, посадочный талон нужно будет поднести к считывающему устройству, а не показывать сотруднику аэропорта. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные