+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший в Европе подземный музей появится в Кракове

18 апреля 2008, 18:48, Travel.ru - Под Рыночной площадью в Кракове будет построен самый большой в Европе подземный музей. Экспозиция "Подземная Рыночная площадь" станет новым отделом Музея истории Кракова. Ее торжественное открытие намечено на 2010 год.Площадь подземного музея составит около шести тысяч квадратных метров. Одновременно там смогут находиться от 100 до 300 тысяч посетителей, пишет Podroze.onet.pl. Экспозиция включит в себя восковые фигуры, макеты, представляющие архитектурное развитие площади, а также голограммы. Музей будет оборудован большими экранами и мультимедийными установками. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 17.04.2008: Новая система экскурсий в музее Аушвиц-Биркенау Новость от 01.08.2007: В музее Папы Римского - "фейс-контроль"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.