+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Полет" возобновил продажу билетов на внутренние рейсы

18 апреля 2008, 20:10, Travel.ru - Воронежская авиакомпания "Полет" возобновила продажу билетов на внутренние авиарейсы, выполняемые с 21 апреля. Продажи были прекращены в понедельник 14 апреля. Причиной послужили претензии налоговых органов. Руководство авиакомпании заявило, что "Полет" стал объектом рейдерского захвата, и применило угрозу отмены рейсов как крайнюю меру. Аннуляция рейсов оставила бы Воронеж без авиасообщения, поскольку другие авиакомпании в этот город не летают, сообщает соб. корр. Travel.ru.Продажа билетов на международные рейсы не прекращалась. По России "Полет" выполняет рейсы из Воронежа и Ульяновска в Москву, а также из Воронежа в Санкт-Петербург. Компания также предполагает в июне открыть ряд новых рейсов из Воронежа на юг России, Урал и Сибирь. Это и одна из ведущих компаний страны по грузовым перевозкам. "Полет" эксплуатирует на пассажирских маршрутах самолеты Saab 2000. Материалы по теме Новость от 15.02.2008: "Полет" увеличил частоту рейсов Москва - Воронеж Новость от 22.01.2008: "Полет" прекратил рейсы из Москвы в Попрад Новость от 22.11.2007: "Полет" может начать рейс в Карлсруэ не ранее весны
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.