+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошный круиз по верховьям Амазонки

Истоки великой южноамериканской реки впервые стало возможным исследовать на эксклюзивном судне класса люкс. Круизный кораблик Aqua, курсирующий по северным водным артериям Перу, позволяет отправиться в весьма стильную экспедицию.
На судне Aqua всего 16 кают, оформленных видным перуанским архитектором Джорди Пуичем. В каждом — стильная ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостиная и просторная спальня с современным интерьером, а главное, огромные панорамные окна, из которых открываются потрясающие виды на поросшие джунглями берега. Поселившись в одном из мастер-сьютов, расположенных в передней части судна, днем можно наблюдать за жизнью амазонской сельвы, а ночью — изучать созвездия на тропическом небе, не вставая с кровати. Еще один отличный наблюдательный пункт — ресторан, где подают аппетитные блюда по рецептам одного из лучших шеф-поваров Лимы. А на открытой верхней палубе пассажиры принимают солнечные ванны. Aqua отправляется в трех-, четырех- и семидневные круизы. Гиды-натуралисты рассказывают гостям о природе Амазонки и проводят экскурсии по таинственным водным протокам в заболоченном тропическом лесу на маленьких плотах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.