+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший за последние 30 лет зимний сезон на норвежском горнолыжном курорте Хемседал продолжается

Норвежский курорт Хемседал продолжает принимать туристов, тогда как многие горнолыжные курорты уже закрылись до следующего сезона, сообщил порталу "ИФ-Туризм" менеджер по маркетингу курорта Од Холд (Odd Holde).
По его словам, сезон у них начался в ноябре, а закончится в первые выходные мая. «В этом году снег особенно хороший, и зимний сезон выдался здесь лучшим за последние 30 лет», - отметил он.
Как сказал О.Холд, согласно прогнозам, хорошая погода на курорте будет стоять еще в течение нескольких недель.
«Но сейчас курорт заполнен только на 25%, поскольку многие считают, что уже не сезон и горнолыжные центры закончили свою работу», - уточнил собеседник.
В связи с этим апартаменты на 10 человек сейчас можно снять на целую неделю всего за 600 евро.
«Поскольку сезон заканчивается и народу приезжает немного, апартаменты у нас стоят гораздо дешевле, чем в пиковые даты. Также невысокие цены на них в январе, когда люди разъезжаются после праздников, - уточнил О.Холд. - Тогда эти же места обойдутся компании горнолыжников из 10 человек всего в 750 евро. В начале февраля они стоят не менее 2 тыс. евро».
Хемседал – горнолыжный центр международного класса, расположенный в 220 км от Осло. Регион называют «Скандинавские Альпы». Здесь проводятся этапы Кубка мира по гигантскому слалому и это одно из лучших мест в стране для катания на беговых лыжах, а также идеальный курорт для отдыха с детьми, здесь расположены самые большие детские горки в Норвегии.
Общая протяженность трасс курорта – 44 км. Размещение возможно в гостиницах, частных домах и апартаментах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков