+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший за последние 30 лет зимний сезон на норвежском горнолыжном курорте Хемседал продолжается

Норвежский курорт Хемседал продолжает принимать туристов, тогда как многие горнолыжные курорты уже закрылись до следующего сезона, сообщил порталу "ИФ-Туризм" менеджер по маркетингу курорта Од Холд (Odd Holde).
По его словам, сезон у них начался в ноябре, а закончится в первые выходные мая. «В этом году снег особенно хороший, и зимний сезон выдался здесь лучшим за последние 30 лет», - отметил он.
Как сказал О.Холд, согласно прогнозам, хорошая погода на курорте будет стоять еще в течение нескольких недель.
«Но сейчас курорт заполнен только на 25%, поскольку многие считают, что уже не сезон и горнолыжные центры закончили свою работу», - уточнил собеседник.
В связи с этим апартаменты на 10 человек сейчас можно снять на целую неделю всего за 600 евро.
«Поскольку сезон заканчивается и народу приезжает немного, апартаменты у нас стоят гораздо дешевле, чем в пиковые даты. Также невысокие цены на них в январе, когда люди разъезжаются после праздников, - уточнил О.Холд. - Тогда эти же места обойдутся компании горнолыжников из 10 человек всего в 750 евро. В начале февраля они стоят не менее 2 тыс. евро».
Хемседал – горнолыжный центр международного класса, расположенный в 220 км от Осло. Регион называют «Скандинавские Альпы». Здесь проводятся этапы Кубка мира по гигантскому слалому и это одно из лучших мест в стране для катания на беговых лыжах, а также идеальный курорт для отдыха с детьми, здесь расположены самые большие детские горки в Норвегии.
Общая протяженность трасс курорта – 44 км. Размещение возможно в гостиницах, частных домах и апартаментах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о