+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor открывает отель Novotel в Гонконге

Accor добавила 80-ый отель в свое азиатско-тихоокеанское потрфолио. Novotel Nathan Road находится в центре Кулуна (Гонконг), на главной магистрали города.
Novotel Nathan Road Kowloon предлагает номера по специально разработанной концепции Novation, отличающиеся современным дизайном и предлагающие современные удобства.
В ресторане отеля The Square подают блюда азиатской кухни, приготовленные из лучших продуктов. Бар отеля - Tasca - идеальное место для отдыха с друзьями и приятелями. Для любителей активного отдыха открыт фитнес-центр.
Novotel Nathan Road Kowloon - третий отель бренда Novotel в торговой части Гонконга после Novotel Century Hong Kong и Novotel Citygate Hong Kong.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?