+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor открывает отель Novotel в Гонконге

Accor добавила 80-ый отель в свое азиатско-тихоокеанское потрфолио. Novotel Nathan Road находится в центре Кулуна (Гонконг), на главной магистрали города.
Novotel Nathan Road Kowloon предлагает номера по специально разработанной концепции Novation, отличающиеся современным дизайном и предлагающие современные удобства.
В ресторане отеля The Square подают блюда азиатской кухни, приготовленные из лучших продуктов. Бар отеля - Tasca - идеальное место для отдыха с друзьями и приятелями. Для любителей активного отдыха открыт фитнес-центр.
Novotel Nathan Road Kowloon - третий отель бренда Novotel в торговой части Гонконга после Novotel Century Hong Kong и Novotel Citygate Hong Kong.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст