+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor открывает отель Novotel в Гонконге

Accor добавила 80-ый отель в свое азиатско-тихоокеанское потрфолио. Novotel Nathan Road находится в центре Кулуна (Гонконг), на главной магистрали города.
Novotel Nathan Road Kowloon предлагает номера по специально разработанной концепции Novation, отличающиеся современным дизайном и предлагающие современные удобства.
В ресторане отеля The Square подают блюда азиатской кухни, приготовленные из лучших продуктов. Бар отеля - Tasca - идеальное место для отдыха с друзьями и приятелями. Для любителей активного отдыха открыт фитнес-центр.
Novotel Nathan Road Kowloon - третий отель бренда Novotel в торговой части Гонконга после Novotel Century Hong Kong и Novotel Citygate Hong Kong.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)