+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor открывает отель Novotel в Гонконге

Accor добавила 80-ый отель в свое азиатско-тихоокеанское потрфолио. Novotel Nathan Road находится в центре Кулуна (Гонконг), на главной магистрали города.
Novotel Nathan Road Kowloon предлагает номера по специально разработанной концепции Novation, отличающиеся современным дизайном и предлагающие современные удобства.
В ресторане отеля The Square подают блюда азиатской кухни, приготовленные из лучших продуктов. Бар отеля - Tasca - идеальное место для отдыха с друзьями и приятелями. Для любителей активного отдыха открыт фитнес-центр.
Novotel Nathan Road Kowloon - третий отель бренда Novotel в торговой части Гонконга после Novotel Century Hong Kong и Novotel Citygate Hong Kong.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.