+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бум авиаперелетов в Турции

Расположенному в анатолийской части Стамбула, аэропорту Сабины Гёкчен (Sabiha Gokcen) досталась ключевая роль в увеличивающихся авиаперевозках на территории Турции.
Второй международный аэропорт Стамбула, названный в честь первой турецкой женщины пилота, как никогда пользуется огромной популярностью, потому как свободного места в главном городском аэропорту Ататюрка больше недостаточно.
В связи с небывалым числом туристов, последнее время наблюдается резкий рост как экономики, так и воздушных перевозок в Стамбуле, однако аэропорт Ататюрка оказался не в силах удовлетворить все требования, таким образом правления двух аэропортов договорились о сотрудничестве, чтобы решить какой из авиакомпаний достанется определенный аэропорт. Ежегодно аэропорт Сабины Гёкчен обслуживает до 56 млн пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.