+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бум авиаперелетов в Турции

Расположенному в анатолийской части Стамбула, аэропорту Сабины Гёкчен (Sabiha Gokcen) досталась ключевая роль в увеличивающихся авиаперевозках на территории Турции.
Второй международный аэропорт Стамбула, названный в честь первой турецкой женщины пилота, как никогда пользуется огромной популярностью, потому как свободного места в главном городском аэропорту Ататюрка больше недостаточно.
В связи с небывалым числом туристов, последнее время наблюдается резкий рост как экономики, так и воздушных перевозок в Стамбуле, однако аэропорт Ататюрка оказался не в силах удовлетворить все требования, таким образом правления двух аэропортов договорились о сотрудничестве, чтобы решить какой из авиакомпаний достанется определенный аэропорт. Ежегодно аэропорт Сабины Гёкчен обслуживает до 56 млн пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на