+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бум авиаперелетов в Турции

Расположенному в анатолийской части Стамбула, аэропорту Сабины Гёкчен (Sabiha Gokcen) досталась ключевая роль в увеличивающихся авиаперевозках на территории Турции.
Второй международный аэропорт Стамбула, названный в честь первой турецкой женщины пилота, как никогда пользуется огромной популярностью, потому как свободного места в главном городском аэропорту Ататюрка больше недостаточно.
В связи с небывалым числом туристов, последнее время наблюдается резкий рост как экономики, так и воздушных перевозок в Стамбуле, однако аэропорт Ататюрка оказался не в силах удовлетворить все требования, таким образом правления двух аэропортов договорились о сотрудничестве, чтобы решить какой из авиакомпаний достанется определенный аэропорт. Ежегодно аэропорт Сабины Гёкчен обслуживает до 56 млн пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...