+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 лучших мест для майских праздников

Украинский еженедельный журнал Корреспондент составил список лучших мест, где можно провести майские праздники. Выбор издание осуществляло по двум критериям - чтобы было интересно и доступно.
"В список не попали страны, куда сложно получить визы; заезженные места и очень дорогие предложения", объясняет журнал принципы своего выбора. Список Корреспондента разделен на три условных направления: отдых в Украине; отдых в близлежащих странах, где легко объясниться даже тем украинцам, которые не владеют иностранными языками; отдых за далеким рубежом.
В каждой категории Корреспондент выбрал пять вариантов: самое лучшее предложение, а также плюсы и минусы остальных четырех вариантов.
Список лучших мест для отдыха в Украине возглавил Крым. В пятерку также вошли Одесса, Киев, Львов и рафтинг на Буге. Лучшим местом для отдыха в ближнем зарубежье Корреспондент назвал Кишинев, столицу соседней Молдовы.
"Самый зеленый город Европы – тихий, уютный, теплый. Легко добраться из Украины", описывает Корреспондент плюсы этого направления. В список лучших направлений ближнего зарубежья по версии журнала также попали Тбилиси, Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Лучшим выбором места для майского отдыха в дальнем зарубежье стал турецкий Стамбул. За ним следуют Черногория, Таиланд, Тунис и Иордания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!