+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 лучших мест для майских праздников

Украинский еженедельный журнал Корреспондент составил список лучших мест, где можно провести майские праздники. Выбор издание осуществляло по двум критериям - чтобы было интересно и доступно.
"В список не попали страны, куда сложно получить визы; заезженные места и очень дорогие предложения", объясняет журнал принципы своего выбора. Список Корреспондента разделен на три условных направления: отдых в Украине; отдых в близлежащих странах, где легко объясниться даже тем украинцам, которые не владеют иностранными языками; отдых за далеким рубежом.
В каждой категории Корреспондент выбрал пять вариантов: самое лучшее предложение, а также плюсы и минусы остальных четырех вариантов.
Список лучших мест для отдыха в Украине возглавил Крым. В пятерку также вошли Одесса, Киев, Львов и рафтинг на Буге. Лучшим местом для отдыха в ближнем зарубежье Корреспондент назвал Кишинев, столицу соседней Молдовы.
"Самый зеленый город Европы – тихий, уютный, теплый. Легко добраться из Украины", описывает Корреспондент плюсы этого направления. В список лучших направлений ближнего зарубежья по версии журнала также попали Тбилиси, Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Лучшим выбором места для майского отдыха в дальнем зарубежье стал турецкий Стамбул. За ним следуют Черногория, Таиланд, Тунис и Иордания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.