+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 лучших мест для майских праздников

Украинский еженедельный журнал Корреспондент составил список лучших мест, где можно провести майские праздники. Выбор издание осуществляло по двум критериям - чтобы было интересно и доступно.
"В список не попали страны, куда сложно получить визы; заезженные места и очень дорогие предложения", объясняет журнал принципы своего выбора. Список Корреспондента разделен на три условных направления: отдых в Украине; отдых в близлежащих странах, где легко объясниться даже тем украинцам, которые не владеют иностранными языками; отдых за далеким рубежом.
В каждой категории Корреспондент выбрал пять вариантов: самое лучшее предложение, а также плюсы и минусы остальных четырех вариантов.
Список лучших мест для отдыха в Украине возглавил Крым. В пятерку также вошли Одесса, Киев, Львов и рафтинг на Буге. Лучшим местом для отдыха в ближнем зарубежье Корреспондент назвал Кишинев, столицу соседней Молдовы.
"Самый зеленый город Европы – тихий, уютный, теплый. Легко добраться из Украины", описывает Корреспондент плюсы этого направления. В список лучших направлений ближнего зарубежья по версии журнала также попали Тбилиси, Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Лучшим выбором места для майского отдыха в дальнем зарубежье стал турецкий Стамбул. За ним следуют Черногория, Таиланд, Тунис и Иордания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х