+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая круглая лодка предлагает водные круизы с грилем на борту

Немецкие разработчики из Art_Think Agency представили уникальную круглую по форме лодку со встроенным грилем и универсальным назначением - BBQ-Donut. Новинка может разместить до 10 человек и пригодна для использования на озёрах, искусственных водоёмах, а так же в парках отдыха на большой водной поверхности.
Малодымящий гриль работающий на древесном угле является сердцем гриль-стола. Безопасное расположение напитков, тарелок и столовых приборов обеспечивают встроенные низины в столе. На полукруглых и эргономически сформированных сидениях могут по кругу разместиться до 10 человек. В 8 выдвижных ящиках лодки могут находиться охладительные боксы или любые другие предметы необходимые для вечеринки.
Внешний электромотор на аккумуляторном приводе обеспечивает тихую работу и уверенную доставку по всему озеру (доступен двигатель на 5 л. с).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами