+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие по Нилу - классика эксклюзивного отдыха

Этим летом для разнообразия стоит отвлечься от навязчивых мыслей о море и обратить внимание на красоту рек. Вместо бронирования места на трансатлантическом лайнере, дайте себе возможность ознакомиться с красотой нашей планеты более детально.
Что касается роскоши и комфорта, то на элегантном речном пароходе, сплавляющемся по Нилу, вы будете чувствовать себя не хуже. Созданный в 1918 году в Престоне для Королевского флота, пароход Misr был через какое-то время приобретен в частную собственность и переоборудован в роскошнейшее судно для короля Фарука. После этого у винтового парохода началась новая жизнь. Его пятизвездочные апартаменты рассчитаны максимум на 45 гостей, каждая каюта имеет свой индивидуальный стиль. Рестораны расположены на верхней и средней палубах, все помещения достаточно просторные, а воздух как следует кондиционируется.
Экипаж из 64 человек обеспечивает надежность плавания и высокий уровень сервиса. Вам не придется скучать на борту - здесь имеются роскошный бар и зал, в котором проводятся различные развлекательные программы и фольклорные фестивали. Название парохода  - «Misr» - в переводе с арабского означает «Египет», а богатый дизайн его интерьеров отражает стиль эпохи. Теперь любимый отдых особ королевской крови, послов, дипломатов и миллионеров - классическое путешествие по Нилу - доступно каждому.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,