+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гастрономическая неделя на Карибах

C 18 по 23 июня на острове St. Martin, что в Карибском море, в знаменитом своими кулинарными фестивалями люкс-отеле La Samanna пройдет большая «Гастрономическая неделя».
Отель La Samanna прославился тем, что в его ресторанах подают самые лучшие вина и самую вкусную еду на всем Карибском побережье. Провизию сюда ежедневно поставляют из Франции. Время от времени в отеле проходят гастрономические программы, на которые съезжаются гурманы со всего мира, чтобы воспользоваться возможностью убить сразу двух зайцев: удивительно вкусно поесть и заодно отдохнуть на одном из лучших Карибских островов.
В июне в ресторанах La Samanna целых шесть дней и пять ночей лучшие шеф-повара мира угощают уважаемых людей своими лучшими блюдами, в это же время сюда съезжаются винные мастера из разных уголков мира, чтобы представить свои новинки.
Отель предлагает весьма любопытные выгодные гастрономические пакеты. Например, июньскую «Гастрономическую Неделю» можно провести здесь всего лишь за $3,500 (на две персоны!). В эту сумму включено: размещение в люксе с видом на океан, каждый вечер — коктейли и ужины от шефа для двоих, а также вина, завтраки, водный спорт, йога и прочее). Если же вы не можете выбраться в это время, то есть смысл просто приехать в La Samanna, потому что рестораны тут действительно великолепные, а местный винный погреб La Cave (Пещерка) предлагает выбор из 14 000 различных вин из 11 стран мира. Здесь симпатичные сьюты, два бассейна, фитнес-павильон и знаменитый спа-салон Elysees Spa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не