+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный Саммит Медицинского Туризма пройдет в Анталье

Международный Саммит Медицинского Туризма пройдет в Средиземноморском городе Анталия с 24-27 апреля.
В письменном заявлении, председатель встречи на высшем уровне, Синан Ибиш, сообщил, что климат Турции и географические особенности, богатые естественные водные и сельскохозяйственные ресурсы, а так же социокультурные возможности страны помогли превратить Турцию очень привлекательное направление.
"Наша цель состоит в том, чтобы донести возможности, представляемые нашей страной до людей всего мира. Наши крупнейшие компании работают по всему миру в сфере здоровья, здорового образа жизни, эстетики, красоты, термальной медицины и органической пищи. Профессионалы отрасли встретятся впервые на международном саммите медицинского туризма," сообщил он.
Встреча на высшем уровне пройдет в Анталии, в отеле Sungate Port Royal.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит