+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный Саммит Медицинского Туризма пройдет в Анталье

Международный Саммит Медицинского Туризма пройдет в Средиземноморском городе Анталия с 24-27 апреля.
В письменном заявлении, председатель встречи на высшем уровне, Синан Ибиш, сообщил, что климат Турции и географические особенности, богатые естественные водные и сельскохозяйственные ресурсы, а так же социокультурные возможности страны помогли превратить Турцию очень привлекательное направление.
"Наша цель состоит в том, чтобы донести возможности, представляемые нашей страной до людей всего мира. Наши крупнейшие компании работают по всему миру в сфере здоровья, здорового образа жизни, эстетики, красоты, термальной медицины и органической пищи. Профессионалы отрасли встретятся впервые на международном саммите медицинского туризма," сообщил он.
Встреча на высшем уровне пройдет в Анталии, в отеле Sungate Port Royal.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.