+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший сельский отель в Германии

В таинственном немецком лесу притаился сказочный домик. Кажется, будто из чащи вот-вот появятся гномы, чтобы навестить доброго волшебника — хозяина уютной сторожки. На самом же деле это роскошный отель — один из лучших в Европе.
Уютный отель Jagdhof Glashutte при вечернем освещении похож на аппетитный пряничный домик с рождественской выставки. Это идиллическое феодальное поместье на западе Германии в фахверковом стиле окружено живописными холмами и лесами. Щебет птиц, журчание ручейков и шелест листвы позволяют гостям полностью отрешиться от городской суеты.
Элегантные комнаты, декорированные предметами утончённой роскоши, каминные залы, три ресторана — способны удовлетворить самый изысканный вкус. Не случайно этот отель любят не только постояльцы, но и критики, которые не устают ставить его в число лучших в мире. Мировую известность ему принёс ресторан Ars Vivendi, что в переводе с латинского означает «искусство жить». Это лучший ресторан в южной Вестфалии с безупречной гастрономической кухней — молодой и лёгкой; прекрасный винный лист — один из лучших в Германии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"