+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых без Интернета и мобильного телефона. Для тех, кто устал быть "в контакте"

Устали быть на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и хотите хотя бы в отпуске не слышать звонок своего мобильного и не отвечать на деловые e-mail'ы? Влиятельное американское издание "The Forbes" предлагает топ мест, где вы сможете с комфортом и удовольствием провести незабываемый отпуск, оставаясь при этом вне зоны доступа мобильных операторов и Интернет-провайдеров.
На первом месте рейтинга - отель "Три верблюда", Национальный парк "Gurvansaikhan", Монголия. Ни один из монгольских мобильных операторов не обеспечивает связь в данной местности. Само собою, нет здесь и спутникового Интернета. Оставшись "вне контакта", взамен вы сможете насладиться неповторимым колоритом традиционного монгольского жилья, местной кухней и красотами первозданной природы.
Вторая позиция - отель "Ultima Thule", расположенной в горной местности Аляски. Красоты природы, северное сияние, сауна, а также полное отсутствие мобильной связи, - вот лишь небольшая толика прелестей "Ultima Thule".
Третья позиция - спа-отель "Ksar Massa", национальный парк "Souss-Massa", Марокко. Забудьте о работе – здесь нет ни мобильных, ни Интернета. Зато есть море, пляжи с белым песком, стильные интерьеры в традиционном марокканском стиле и прекрасная местная кухня.
На четвертом месте рейтинга находится отель "Ngala". Отель располагается в национальном парке "Kruger" на реке Тимбавати, ЮАР. На время отдыха здесь вам придется забыть о существовании мобильных телефонов, Интернета и ТВ. Взамен - незабываемые сафари-экскурсии, первозданная природа, массаж и спа-салон.
Пятая позиция - отель "Desconocido", "Playon de Mismaloya", Мексика. Если вы решитесь провести свой отпуск здесь, приготовьтесь остаться не только без мобильной связи, ТВ и Интернета, но и без электричества вообще. Остановиться вы сможете в бунгало прямо на пляже. К услугам гостей – роскошный бассейн, спа-салон, конные прогулки, рыбалка, морские экскурсии.
Шестая позиция – отель "Mille Etoiles", французские Альпы. Здесь к вашим услугам все прелести отдыха на природе, а также отсутствие Интернета, мобильной связи. Электричество обеспечивают солнечные батареи.
Седьмую позицию занимает курорт "Tiamo", Багамские острова. Забудьте о мобильном, не думайте об Интернете, попрощайтесь с ТВ. Уделите внимание прекрасным пляжам, прогулкам, экскурсиям, каякингу, серфингу. На десерт - спа-процедуры.
Замыкает рейтинг отель "Amankora Gangtey", долина "Phobjika", Национальный парк "Black Mountains", Бутан. Мобильная связь отсутствует во всей долине. Для того, чтобы проверить свой e-mail, вам придется проехать несколько десятков километров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.