+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых без Интернета и мобильного телефона. Для тех, кто устал быть "в контакте"

Устали быть на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и хотите хотя бы в отпуске не слышать звонок своего мобильного и не отвечать на деловые e-mail'ы? Влиятельное американское издание "The Forbes" предлагает топ мест, где вы сможете с комфортом и удовольствием провести незабываемый отпуск, оставаясь при этом вне зоны доступа мобильных операторов и Интернет-провайдеров.
На первом месте рейтинга - отель "Три верблюда", Национальный парк "Gurvansaikhan", Монголия. Ни один из монгольских мобильных операторов не обеспечивает связь в данной местности. Само собою, нет здесь и спутникового Интернета. Оставшись "вне контакта", взамен вы сможете насладиться неповторимым колоритом традиционного монгольского жилья, местной кухней и красотами первозданной природы.
Вторая позиция - отель "Ultima Thule", расположенной в горной местности Аляски. Красоты природы, северное сияние, сауна, а также полное отсутствие мобильной связи, - вот лишь небольшая толика прелестей "Ultima Thule".
Третья позиция - спа-отель "Ksar Massa", национальный парк "Souss-Massa", Марокко. Забудьте о работе – здесь нет ни мобильных, ни Интернета. Зато есть море, пляжи с белым песком, стильные интерьеры в традиционном марокканском стиле и прекрасная местная кухня.
На четвертом месте рейтинга находится отель "Ngala". Отель располагается в национальном парке "Kruger" на реке Тимбавати, ЮАР. На время отдыха здесь вам придется забыть о существовании мобильных телефонов, Интернета и ТВ. Взамен - незабываемые сафари-экскурсии, первозданная природа, массаж и спа-салон.
Пятая позиция - отель "Desconocido", "Playon de Mismaloya", Мексика. Если вы решитесь провести свой отпуск здесь, приготовьтесь остаться не только без мобильной связи, ТВ и Интернета, но и без электричества вообще. Остановиться вы сможете в бунгало прямо на пляже. К услугам гостей – роскошный бассейн, спа-салон, конные прогулки, рыбалка, морские экскурсии.
Шестая позиция – отель "Mille Etoiles", французские Альпы. Здесь к вашим услугам все прелести отдыха на природе, а также отсутствие Интернета, мобильной связи. Электричество обеспечивают солнечные батареи.
Седьмую позицию занимает курорт "Tiamo", Багамские острова. Забудьте о мобильном, не думайте об Интернете, попрощайтесь с ТВ. Уделите внимание прекрасным пляжам, прогулкам, экскурсиям, каякингу, серфингу. На десерт - спа-процедуры.
Замыкает рейтинг отель "Amankora Gangtey", долина "Phobjika", Национальный парк "Black Mountains", Бутан. Мобильная связь отсутствует во всей долине. Для того, чтобы проверить свой e-mail, вам придется проехать несколько десятков километров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос