+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых без Интернета и мобильного телефона. Для тех, кто устал быть "в контакте"

Устали быть на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и хотите хотя бы в отпуске не слышать звонок своего мобильного и не отвечать на деловые e-mail'ы? Влиятельное американское издание "The Forbes" предлагает топ мест, где вы сможете с комфортом и удовольствием провести незабываемый отпуск, оставаясь при этом вне зоны доступа мобильных операторов и Интернет-провайдеров.
На первом месте рейтинга - отель "Три верблюда", Национальный парк "Gurvansaikhan", Монголия. Ни один из монгольских мобильных операторов не обеспечивает связь в данной местности. Само собою, нет здесь и спутникового Интернета. Оставшись "вне контакта", взамен вы сможете насладиться неповторимым колоритом традиционного монгольского жилья, местной кухней и красотами первозданной природы.
Вторая позиция - отель "Ultima Thule", расположенной в горной местности Аляски. Красоты природы, северное сияние, сауна, а также полное отсутствие мобильной связи, - вот лишь небольшая толика прелестей "Ultima Thule".
Третья позиция - спа-отель "Ksar Massa", национальный парк "Souss-Massa", Марокко. Забудьте о работе – здесь нет ни мобильных, ни Интернета. Зато есть море, пляжи с белым песком, стильные интерьеры в традиционном марокканском стиле и прекрасная местная кухня.
На четвертом месте рейтинга находится отель "Ngala". Отель располагается в национальном парке "Kruger" на реке Тимбавати, ЮАР. На время отдыха здесь вам придется забыть о существовании мобильных телефонов, Интернета и ТВ. Взамен - незабываемые сафари-экскурсии, первозданная природа, массаж и спа-салон.
Пятая позиция - отель "Desconocido", "Playon de Mismaloya", Мексика. Если вы решитесь провести свой отпуск здесь, приготовьтесь остаться не только без мобильной связи, ТВ и Интернета, но и без электричества вообще. Остановиться вы сможете в бунгало прямо на пляже. К услугам гостей – роскошный бассейн, спа-салон, конные прогулки, рыбалка, морские экскурсии.
Шестая позиция – отель "Mille Etoiles", французские Альпы. Здесь к вашим услугам все прелести отдыха на природе, а также отсутствие Интернета, мобильной связи. Электричество обеспечивают солнечные батареи.
Седьмую позицию занимает курорт "Tiamo", Багамские острова. Забудьте о мобильном, не думайте об Интернете, попрощайтесь с ТВ. Уделите внимание прекрасным пляжам, прогулкам, экскурсиям, каякингу, серфингу. На десерт - спа-процедуры.
Замыкает рейтинг отель "Amankora Gangtey", долина "Phobjika", Национальный парк "Black Mountains", Бутан. Мобильная связь отсутствует во всей долине. Для того, чтобы проверить свой e-mail, вам придется проехать несколько десятков километров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі