+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых без Интернета и мобильного телефона. Для тех, кто устал быть "в контакте"

Устали быть на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и хотите хотя бы в отпуске не слышать звонок своего мобильного и не отвечать на деловые e-mail'ы? Влиятельное американское издание "The Forbes" предлагает топ мест, где вы сможете с комфортом и удовольствием провести незабываемый отпуск, оставаясь при этом вне зоны доступа мобильных операторов и Интернет-провайдеров.
На первом месте рейтинга - отель "Три верблюда", Национальный парк "Gurvansaikhan", Монголия. Ни один из монгольских мобильных операторов не обеспечивает связь в данной местности. Само собою, нет здесь и спутникового Интернета. Оставшись "вне контакта", взамен вы сможете насладиться неповторимым колоритом традиционного монгольского жилья, местной кухней и красотами первозданной природы.
Вторая позиция - отель "Ultima Thule", расположенной в горной местности Аляски. Красоты природы, северное сияние, сауна, а также полное отсутствие мобильной связи, - вот лишь небольшая толика прелестей "Ultima Thule".
Третья позиция - спа-отель "Ksar Massa", национальный парк "Souss-Massa", Марокко. Забудьте о работе – здесь нет ни мобильных, ни Интернета. Зато есть море, пляжи с белым песком, стильные интерьеры в традиционном марокканском стиле и прекрасная местная кухня.
На четвертом месте рейтинга находится отель "Ngala". Отель располагается в национальном парке "Kruger" на реке Тимбавати, ЮАР. На время отдыха здесь вам придется забыть о существовании мобильных телефонов, Интернета и ТВ. Взамен - незабываемые сафари-экскурсии, первозданная природа, массаж и спа-салон.
Пятая позиция - отель "Desconocido", "Playon de Mismaloya", Мексика. Если вы решитесь провести свой отпуск здесь, приготовьтесь остаться не только без мобильной связи, ТВ и Интернета, но и без электричества вообще. Остановиться вы сможете в бунгало прямо на пляже. К услугам гостей – роскошный бассейн, спа-салон, конные прогулки, рыбалка, морские экскурсии.
Шестая позиция – отель "Mille Etoiles", французские Альпы. Здесь к вашим услугам все прелести отдыха на природе, а также отсутствие Интернета, мобильной связи. Электричество обеспечивают солнечные батареи.
Седьмую позицию занимает курорт "Tiamo", Багамские острова. Забудьте о мобильном, не думайте об Интернете, попрощайтесь с ТВ. Уделите внимание прекрасным пляжам, прогулкам, экскурсиям, каякингу, серфингу. На десерт - спа-процедуры.
Замыкает рейтинг отель "Amankora Gangtey", долина "Phobjika", Национальный парк "Black Mountains", Бутан. Мобильная связь отсутствует во всей долине. Для того, чтобы проверить свой e-mail, вам придется проехать несколько десятков километров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер