+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отдых без Интернета и мобильного телефона. Для тех, кто устал быть "в контакте"

Устали быть на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и хотите хотя бы в отпуске не слышать звонок своего мобильного и не отвечать на деловые e-mail'ы? Влиятельное американское издание "The Forbes" предлагает топ мест, где вы сможете с комфортом и удовольствием провести незабываемый отпуск, оставаясь при этом вне зоны доступа мобильных операторов и Интернет-провайдеров.
На первом месте рейтинга - отель "Три верблюда", Национальный парк "Gurvansaikhan", Монголия. Ни один из монгольских мобильных операторов не обеспечивает связь в данной местности. Само собою, нет здесь и спутникового Интернета. Оставшись "вне контакта", взамен вы сможете насладиться неповторимым колоритом традиционного монгольского жилья, местной кухней и красотами первозданной природы.
Вторая позиция - отель "Ultima Thule", расположенной в горной местности Аляски. Красоты природы, северное сияние, сауна, а также полное отсутствие мобильной связи, - вот лишь небольшая толика прелестей "Ultima Thule".
Третья позиция - спа-отель "Ksar Massa", национальный парк "Souss-Massa", Марокко. Забудьте о работе – здесь нет ни мобильных, ни Интернета. Зато есть море, пляжи с белым песком, стильные интерьеры в традиционном марокканском стиле и прекрасная местная кухня.
На четвертом месте рейтинга находится отель "Ngala". Отель располагается в национальном парке "Kruger" на реке Тимбавати, ЮАР. На время отдыха здесь вам придется забыть о существовании мобильных телефонов, Интернета и ТВ. Взамен - незабываемые сафари-экскурсии, первозданная природа, массаж и спа-салон.
Пятая позиция - отель "Desconocido", "Playon de Mismaloya", Мексика. Если вы решитесь провести свой отпуск здесь, приготовьтесь остаться не только без мобильной связи, ТВ и Интернета, но и без электричества вообще. Остановиться вы сможете в бунгало прямо на пляже. К услугам гостей – роскошный бассейн, спа-салон, конные прогулки, рыбалка, морские экскурсии.
Шестая позиция – отель "Mille Etoiles", французские Альпы. Здесь к вашим услугам все прелести отдыха на природе, а также отсутствие Интернета, мобильной связи. Электричество обеспечивают солнечные батареи.
Седьмую позицию занимает курорт "Tiamo", Багамские острова. Забудьте о мобильном, не думайте об Интернете, попрощайтесь с ТВ. Уделите внимание прекрасным пляжам, прогулкам, экскурсиям, каякингу, серфингу. На десерт - спа-процедуры.
Замыкает рейтинг отель "Amankora Gangtey", долина "Phobjika", Национальный парк "Black Mountains", Бутан. Мобильная связь отсутствует во всей долине. Для того, чтобы проверить свой e-mail, вам придется проехать несколько десятков километров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз