+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествуй на автомобиле получи скидки на бензин

Порт штата Нью-Хэмпшир (США) готовится к приему танкера, который доставит топливо для заправочных станций, обслуживающих туристов. Как известно, рост цен на горюче-смазочные материалы сильно повлиял на состояние мировой туриндустрии. Многие компании вынуждены были ввести дополнительные – топливные – тарифы на международные рейсы. Чтобы улучшить положение своих граждан, администрация нескольких штатов США решила поощрять тех, кто отправился в путешествие на собственной машине, скидками на газ и бензин.
Например, мотель Inn at Mill Falls в Нью-Хэмпшире планирует выдавать своим постояльцам чеки на 20 долларов, которые можно будет обменять на соответствующее количество топлива. В зависимости от маршрута путешествия и типа транспортного средства, автомобилисты могут рассчитывать на чеки до 50 долларов. По мнению представителей туристической отрасли, такие скидки обязательно оправдают себя и привлекут в штат еще больше туристов из соседних областей.
Территория Нью-Хэмпшира сравнительно невелика. Здесь есть горы, озера, леса и живописное побережье океана, однако все эти красоты расположены настолько компактно, что многие гости штата предпочитают оставлять свои автомобили на парковках возле мотелей и отправляться на пешие экскурсии. Так что, скидки на топливо для туристических транспортных средств не принесут штату больших убытков.
Кроме этого, популярность Портсмута – одного из крупнейших городов Нью-Хэмпшира - настолько велика, что автозаправочные станции вряд ли смогут жаловаться на отсутствие клиентов из других штатов. Этот город считается одним из самых культурно богатых и исторически значимых в стране. А благодаря развитой инфраструктуре, он ежегодно принимает 6,7 миллионов туристов из других регионов, путешествующих на собственных автомобилях. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег