+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествуй на автомобиле получи скидки на бензин

Порт штата Нью-Хэмпшир (США) готовится к приему танкера, который доставит топливо для заправочных станций, обслуживающих туристов. Как известно, рост цен на горюче-смазочные материалы сильно повлиял на состояние мировой туриндустрии. Многие компании вынуждены были ввести дополнительные – топливные – тарифы на международные рейсы. Чтобы улучшить положение своих граждан, администрация нескольких штатов США решила поощрять тех, кто отправился в путешествие на собственной машине, скидками на газ и бензин.
Например, мотель Inn at Mill Falls в Нью-Хэмпшире планирует выдавать своим постояльцам чеки на 20 долларов, которые можно будет обменять на соответствующее количество топлива. В зависимости от маршрута путешествия и типа транспортного средства, автомобилисты могут рассчитывать на чеки до 50 долларов. По мнению представителей туристической отрасли, такие скидки обязательно оправдают себя и привлекут в штат еще больше туристов из соседних областей.
Территория Нью-Хэмпшира сравнительно невелика. Здесь есть горы, озера, леса и живописное побережье океана, однако все эти красоты расположены настолько компактно, что многие гости штата предпочитают оставлять свои автомобили на парковках возле мотелей и отправляться на пешие экскурсии. Так что, скидки на топливо для туристических транспортных средств не принесут штату больших убытков.
Кроме этого, популярность Портсмута – одного из крупнейших городов Нью-Хэмпшира - настолько велика, что автозаправочные станции вряд ли смогут жаловаться на отсутствие клиентов из других штатов. Этот город считается одним из самых культурно богатых и исторически значимых в стране. А благодаря развитой инфраструктуре, он ежегодно принимает 6,7 миллионов туристов из других регионов, путешествующих на собственных автомобилях. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати