+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анталия основательно подготовилась к новому сезону

Средиземноморский город Анталия, основательно подготовился к туристическому сезону этого года. Полная мощность области Анталии около 500 000 мест и 240 пятизвездочных отелей, сообщил Директор Культуры и Туризма Анталии Ибрагим Аджар.
Г-н Аджар также сообщил, что Турция и Анталья были представлены на международных ярмарках наилучшим образом, и это привело к ощутимому улучшению качества обслуживания. Он добавил, что Министерство Культуры и Туризма выделило из бюджета 140 миллионов $ на продвижение Турции в этом году.
Председатель Ассоциации Профессиональных Отельеров (POYD), Волкан Шимшек заявил, что все туристические рынки активизируются в конце апреля. Европейский, российский, скандинавский и британский рынки уже активны, и стоимость проживания в отелях будет повышаться, начиная с мая.
Шимшек сообщил, что бронирование отелей в основном совершалось через Интернет, что решает проблему овербукинга. Рассказывая о новом туристическом сезоне, Шимшек сообщил, "Это – внутреннему рынку нужно обратить внимание на новый туристический сезон. В прошлом году уже в мае было трудно найти свободный номер, и это вызвало проблемы на внутреннем рынке. Именно поэтому гостиницы и загородные базы отдыха должны увеличить их долю для внутреннего рынка. Поскольку в этом году местные туристы будут не в состоянии найти свободный номер в отеле."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про