+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анталия основательно подготовилась к новому сезону

Средиземноморский город Анталия, основательно подготовился к туристическому сезону этого года. Полная мощность области Анталии около 500 000 мест и 240 пятизвездочных отелей, сообщил Директор Культуры и Туризма Анталии Ибрагим Аджар.
Г-н Аджар также сообщил, что Турция и Анталья были представлены на международных ярмарках наилучшим образом, и это привело к ощутимому улучшению качества обслуживания. Он добавил, что Министерство Культуры и Туризма выделило из бюджета 140 миллионов $ на продвижение Турции в этом году.
Председатель Ассоциации Профессиональных Отельеров (POYD), Волкан Шимшек заявил, что все туристические рынки активизируются в конце апреля. Европейский, российский, скандинавский и британский рынки уже активны, и стоимость проживания в отелях будет повышаться, начиная с мая.
Шимшек сообщил, что бронирование отелей в основном совершалось через Интернет, что решает проблему овербукинга. Рассказывая о новом туристическом сезоне, Шимшек сообщил, "Это – внутреннему рынку нужно обратить внимание на новый туристический сезон. В прошлом году уже в мае было трудно найти свободный номер, и это вызвало проблемы на внутреннем рынке. Именно поэтому гостиницы и загородные базы отдыха должны увеличить их долю для внутреннего рынка. Поскольку в этом году местные туристы будут не в состоянии найти свободный номер в отеле."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба