+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анталия основательно подготовилась к новому сезону

Средиземноморский город Анталия, основательно подготовился к туристическому сезону этого года. Полная мощность области Анталии около 500 000 мест и 240 пятизвездочных отелей, сообщил Директор Культуры и Туризма Анталии Ибрагим Аджар.
Г-н Аджар также сообщил, что Турция и Анталья были представлены на международных ярмарках наилучшим образом, и это привело к ощутимому улучшению качества обслуживания. Он добавил, что Министерство Культуры и Туризма выделило из бюджета 140 миллионов $ на продвижение Турции в этом году.
Председатель Ассоциации Профессиональных Отельеров (POYD), Волкан Шимшек заявил, что все туристические рынки активизируются в конце апреля. Европейский, российский, скандинавский и британский рынки уже активны, и стоимость проживания в отелях будет повышаться, начиная с мая.
Шимшек сообщил, что бронирование отелей в основном совершалось через Интернет, что решает проблему овербукинга. Рассказывая о новом туристическом сезоне, Шимшек сообщил, "Это – внутреннему рынку нужно обратить внимание на новый туристический сезон. В прошлом году уже в мае было трудно найти свободный номер, и это вызвало проблемы на внутреннем рынке. Именно поэтому гостиницы и загородные базы отдыха должны увеличить их долю для внутреннего рынка. Поскольку в этом году местные туристы будут не в состоянии найти свободный номер в отеле."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж