+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Практика показывает, что у отдыха в кемпинге есть ряд преимуществ перед роскошью отелей

Европейская сеть кемпингов Eurocamp решила по-своему бороться с последствиями экономического кризиса. Чтобы привлечь клиентов, которым теперь дорогие курорты и пятизвездочные отели оказались не по карману, компания прилагает максимум усилий для пропаганды семейных каникул в летних лагерях.
Как показала практика, такой отдых обходится гораздо дешевле и предоставляет больше возможностей для полноценного знакомства с выбранной страной или регионом. Так, например, лагерь Las Dunas в Коста-Брава (Испания) может предложить прекрасные каникулы тем, кто любит проводить время на пляжах.
Также, кемпинги этой сети есть на берегу итальянского озера Гарда. Неподалеку находится отличный парк развлечений, который обязательно понравится детям. Кроме этого, отсюда отправляются экскурсии по самым интересным городам страны, включая Верону и Флоренцию. А на территории лагеря туристы могут насладиться несколькими бассейнами и развлекательными мероприятиями.
В конце мая начнет работать еще один кемпинг в Португалии недалеко от селения Марина-Гранде. Это место идеально подойдет любителям экологических путешествий. Совсем рядом с лагерем расположены восхитительные сады и парки, а также площадки для занятий самыми разными видами спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил