+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейнские парламентарии хотят запретить спиртные напитки на борту авиакомпании "Галф Эйр"

Бахрейнские парламентарии хотят запретить спиртные напитки на борту авиакомпании "Галф Эйр".
"Это - правительственная компания и она должна выполнять требования конституции Бахрейна, в котором ислам является государственной религией и источником закона",- заявил Мухаммед Халед, член парламентского блока "Аль-Минбар", разделяющего фундаменталистские взгляды "мусульманского братства".
Блок, объединяющий шесть депутатов, проводит консультации с другими исламистскими законодателями о принятии решения, запрещающего подачу алкоголя во время полетов.
Депутат похвалил новую частную авиакомпанию "Бахрейн Эйр", которая не предлагает пассажирам спиртных напитков.
"Галф Эйр" - первая авиакомпания в зоне Залива. Была создана в 1950 г. эмиратом Абу-Даби, Бахрейном, Катаром и Оманом. После того, как все страны-учредители, за исключением Бахрейна создали собственные авиакомпании, Манама сделала "Галф Эйр" национальным авиаперевозчиком. Компания выполняет полеты по 40 маршрутам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги