+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейнские парламентарии хотят запретить спиртные напитки на борту авиакомпании "Галф Эйр"

Бахрейнские парламентарии хотят запретить спиртные напитки на борту авиакомпании "Галф Эйр".
"Это - правительственная компания и она должна выполнять требования конституции Бахрейна, в котором ислам является государственной религией и источником закона",- заявил Мухаммед Халед, член парламентского блока "Аль-Минбар", разделяющего фундаменталистские взгляды "мусульманского братства".
Блок, объединяющий шесть депутатов, проводит консультации с другими исламистскими законодателями о принятии решения, запрещающего подачу алкоголя во время полетов.
Депутат похвалил новую частную авиакомпанию "Бахрейн Эйр", которая не предлагает пассажирам спиртных напитков.
"Галф Эйр" - первая авиакомпания в зоне Залива. Была создана в 1950 г. эмиратом Абу-Даби, Бахрейном, Катаром и Оманом. После того, как все страны-учредители, за исключением Бахрейна создали собственные авиакомпании, Манама сделала "Галф Эйр" национальным авиаперевозчиком. Компания выполняет полеты по 40 маршрутам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес