+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейнские парламентарии хотят запретить спиртные напитки на борту авиакомпании "Галф Эйр"

Бахрейнские парламентарии хотят запретить спиртные напитки на борту авиакомпании "Галф Эйр".
"Это - правительственная компания и она должна выполнять требования конституции Бахрейна, в котором ислам является государственной религией и источником закона",- заявил Мухаммед Халед, член парламентского блока "Аль-Минбар", разделяющего фундаменталистские взгляды "мусульманского братства".
Блок, объединяющий шесть депутатов, проводит консультации с другими исламистскими законодателями о принятии решения, запрещающего подачу алкоголя во время полетов.
Депутат похвалил новую частную авиакомпанию "Бахрейн Эйр", которая не предлагает пассажирам спиртных напитков.
"Галф Эйр" - первая авиакомпания в зоне Залива. Была создана в 1950 г. эмиратом Абу-Даби, Бахрейном, Катаром и Оманом. После того, как все страны-учредители, за исключением Бахрейна создали собственные авиакомпании, Манама сделала "Галф Эйр" национальным авиаперевозчиком. Компания выполняет полеты по 40 маршрутам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.