+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабы построят курорт в Африке

Компания Dubai World из Дубая построит курорт, птичий заповедник и заповедник дикой природы в Сенегале.
Об этом заявил председатель Dubai World султан Ахмед Бин-Сулайем. Соответствующее соглашение с правительством Сенегала уже подписано.
Пятизвездочный отель и курорт будут построены на острове Гори, заповедники для диких животных и птиц – к северу от столицы государства, Дакара.
По словам Бин-Сулайема, «Сенегал обладает всем необходимым для того, чтобы стать одним из ведущих туристических направлений мира».
В настоящее время подразделение Dubai World, компания DP World, является оператором контейнерного терминала Дакара Terminal a Conteneur. Кроме того, другое подразделение компании, Jafza International, подписала договор на строительство бизнес-парка стоимостью $800 млн в столице страны, пишет Arabian Business.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди